江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

布兰妮“22分钟私人录音”曝光 公开过往心酸历程

2022-09-01 06:00
布兰妮布兰妮

  讯 美国知名女歌手小甜甜布兰妮(Britney Spears),日前公开宣布结束被父亲杰米(Jamie)长达13年的监管生活后,重获自由的她便立即与男友山姆阿斯加里(Sam Asghari)结婚,并与歌手艾尔顿强(Elton John)合作推出全新单曲,使她人气再度起飞。但近日推特上却流出布兰妮私下的“语音备忘录”,公开了她不为人知的过往辛酸。

  布兰妮表示自己长年以来都十分害怕网民,也很害怕大众对于她想法的种种猜测,而自从她20几岁得知某位女士建议她的父亲杰米,对她进行监护权监管之后,她便没办法再见到她想见的任何人,不准她碰触到酒精、毒品,甚至另外一半,而这些控制行为都让她直言“根本是虐待”。

  在布兰妮忍无可忍试图反抗时,却被送进疗养院,还得立即开工,而且必须得按照通告的内容去做事,即使上了舞台表演、赚了很多钱,整个人却像个机器人一样,人生根本毫无意义,只觉得自己活在某种阴谋论当中。

  另外,布兰妮还提到自己在2016年发行的专辑《荣耀强袭》时,曾一度重燃对事业的热爱,但没想到自己即使年过30岁还是得受到老爸杰米控制,然而她的妈妈、哥哥、妹妹,还有朋友都见证了这一切,却没有人愿意帮她脱离控制,就连粉丝都为她发起了“释放布兰妮”的运动,但她的家人仍不为所动。而这段语音内容公开后没多久,布兰妮就火速改成私密模式,但已遭大批网友备份并在网络上流传。

(责编:Mia)

图片新闻

最新热点