江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

网传席琳迪翁病逝 中国歌迷会:谣言止于智者

2022-08-30 14:18
今年录制的视频影像截图今年录制的视频影像截图

  8月23日,一则席琳·迪翁病逝的图片消息在网络传开。画面中显示席琳·迪翁非常清瘦,同时还点了蜡烛,文字则写道席琳迪翁已经去世,“再见席琳迪翁”。

  记者查阅部分国际新闻网站,以及搜索关键词,均没有发现有关席琳·迪翁病危、病故等报道。同时,记者在网络上联系到一位席琳·迪翁歌迷,她告诉记者,每年都有席琳去世的类似谣言。

  此前,有新闻报道席琳·迪翁患有消化道疾病,因此导致她长期形象偏瘦。近几年,席琳·迪翁则因肌肉痉挛陷入健康问题。2020年以前,席琳·迪翁最新一轮世界巡回演唱会正在举办,几乎场场爆满一票难求。其后,巡演原定于2021年-2022年间举办,又因健康问题中止。今年4月底,席琳·迪翁曾公开发布一段视频向歌迷致歉。记者在视频中见到,席琳·迪翁状态尚佳,并没有网络所传“枯瘦如柴”之态。她也说道:“我现在感觉好很多了,但是仍然有肌肉痉挛的一些症状,我必须健康起来,才能在舞台上100%发挥。”

  同时,记者也在席琳·迪翁中国歌迷会官方微博中发现其刚刚发布的消息:席琳·迪翁即将登上加拿大某杂志的最新一期封面,其身体状态已经恢复95%,并将尽快重返舞台。同时还透露,席琳·迪翁正在筹备新专辑发行一事,并写道“谣言止于智者”。

  席琳·迪翁,国际知名女歌手。曾演唱电影《泰坦尼克号》主题曲《My Heart Will Go On》享誉歌坛。2013年,席琳·迪翁登上春节联欢晚会,演唱歌曲《茉莉花》。

  封面新闻记者 徐语杨

图片新闻

最新热点