江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

向太发长文感叹:做人傻才幸福 太聪明会累

2022-08-30 14:18
向太陈岚向太陈岚

  讯 24日,向太发长文感叹傻才幸福聪明太累:“做人呐,傻一点才幸福,太聪明会很累!想得太多,容易情绪郁结;在乎太多,常会敏感多疑;纠结太多,容易导致焦虑崩溃;正所谓‘傻人有傻福’。”

  向太直言傻一点是对人生的一份大悟,一份坦然,也往往更懂包容,更知感恩,“机遇来了,用力争取,得不到的东西,懂得一笑而过;等不到的感情,也能尽早脱离。这样傻里傻气过活的人,心胸更开阔,更容易满足,心情也更快乐!”而幸福就是懂得适时退让,放过自己,也放过别人。并呼吁大家一起做一个傻一点的人,“不追逐太多,不计较太多。常怀感恩之心,珍惜当下,感谢所有相遇与别离! 烦心的事先放一放,玩心计的人先避一避,你只要,用心守护自己的快乐就好!”有网友留言询问郭碧婷近况,也有网友猜测是否在暗示郭碧婷应该装傻,此前,向佐传出多次出轨引发热议。(一文/文)

图片新闻

最新热点