江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

男星黄志玮被曝拖欠银行巨额贷款 回应称无中生有

2022-07-06 06:00
黄志玮被曝欠银行巨额贷款黄志玮被曝欠银行巨额贷款陈嘉桦黄志玮《蔷薇之恋》陈嘉桦黄志玮《蔷薇之恋》

  讯 7月5日,据台媒41岁男星黄志玮[微博]传出拖欠当地银行千万台币贷款,无力偿还,已经申请延迟还款两次,但他本人坚决否认欠债未还。

  台媒称过去两年黄志玮长时间留在大陆,报道指他事业版图扩大,陆续投资电玩、餐饮等副业,还是6家港式点心餐厅直营店的CEO。受疫情冲击黄志玮的生意不如预期,可能为了生意周转,有传黄志玮向多家银行贷款,逾期未还。爆料人告诉媒体,银行方面催款,但黄志玮以留在大陆为理由不直接面对,甚至跟银行哭求自己还不出钱,然后就将债务丢在弟弟处理。由于疫情影响各界,当地政策规定,民众如受疫情影响还款有困难者,可于受理期限内向银行申请缓缴或展延3至6个月,申请不以一次为限,期限到2023年6月底为止。报道指,黄志玮此前已两次申请缓缴,还想再申请第三次,但因欠款金额高达千万台币,让银行很头痛。

  媒体联络黄志玮,他通过经纪人透露,自己还在大陆,他否认欠款千万元无力偿还,透露自己手上只有房贷,且有定期缴纳,并没有收到任何催款通知。黄志玮本人则如此表示,“我近年都在大陆拍戏,无中生有的事情,不会去理会跟响应,不想浪费资源,希望大家能多多关注在公益上。”

  据悉黄志玮曾与ella陈嘉桦[微博]、郑元畅[微博]等人主演《蔷薇之恋》,他饰演的是与ella终成眷属的男主角“韩堇”。2009年,黄志玮到大陆发展,参演仙侠剧《仙剑奇侠传三》,在剧中饰演魔尊“重楼”被观众熟知。

图片新闻

最新热点