江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

豪华阵容!蕾雅·赛杜加盟《沙丘2》 甜茶等回归

2022-07-05 13:02
蕾雅·赛杜蕾雅·赛杜

  讯 北京时间6月22日消息,据外国媒体报道,蕾雅·赛杜加盟热门科幻片续集《沙丘2》,出演姐妹会成员、芬林伯爵的妻子玛戈(Lady Margot)。

  《沙丘2》计划今年秋天开拍,已定档明年10月20日北美上映。丹尼斯·维伦纽瓦继续执导,前作主演提莫西·查拉梅、赞达亚、丽贝卡·弗格森、哈维尔·巴登、乔什·布洛林等回归,新加盟的有克里斯托弗·沃肯饰演帕迪沙皇帝沙达姆四世,弗洛伦丝·皮尤出演伊如兰公主,奥斯汀·巴特勒出演费德-劳撒。

  《沙丘》2021年在威尼斯电影节首映,改编自弗兰克·赫伯特的同名小说,维伦纽瓦也和Eric Roth(《阿甘正传》《本杰明·巴顿奇事》)、Jon Spaihts(《普罗米修斯》《奇异博士》)编剧。讲述天赋异禀的少年保罗被命运指引,为了保卫家族和人民,前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。这趟旅程中,各路人马为抢得厄拉科斯星最珍贵的资源加入争夺,人性的深处暴露无遗。最终,唯有能够战胜内心恐惧的人才能生存。

  该片口碑上佳,获得十项奥斯卡提名并拿下六项,也在金球奖、英国电影学院奖、美国电影学会奖等颇有斩获。

  赛杜最近与克里斯汀·斯图尔特、维果·莫滕森合作了科幻惊悚片《未来罪行》,是大卫·柯南伯格近十年来首部导演作品,上月在戛纳电影节首映。

  《未来罪行》故事深入探索不远的未来,人类正在学适应其合成环境,这种进化使人类超越自然状态,开始变形,改变他们的生物构成。有些人欣然接受超人文主义的无限潜力,而另一些人则试图控制它。不管怎样,“加速进化综合症”正在迅速蔓延。

  索尔·滕泽(莫滕森)是一位深受喜爱的行为艺术家,他接受了加速进化综合症,身体里长出了意想不到的新器官。滕泽和他的搭档卡普利斯一起将摘除这些器官的过程变成了一场奇观——在剧院里实时操作,让其忠实的拥护者们惊叹。但是在政府和奇怪的亚文化共同关注的情况下,滕泽被迫考虑什么将是他最令人震惊的表演。

  (孟卿)

(责编:加缪)

图片新闻

最新热点