江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

高中同学声援南柱赫 发文力证其没有参与校园暴力

2022-07-04 12:00
南柱赫南柱赫

  讯 韩国艺人南柱赫的一名高中同学近日在网上发文,反驳了南柱赫曾参与校园暴力的说法。

  这名南柱赫的同学表示,自己高中时班级里从来没有霸凌现象,也不存在爆料贴中所说的指使他人买面包的情况,而爆料贴中所说的用别人的手机进行支付虽然发生过,但并非爆料贴中描述的那样是南柱赫做的,而是另一名同学偷偷拿走班主任的手机做的,这件事情当时闹得很大,同学们至今都还记得清清楚楚。这名同学还表示,高中时班里的男同学都很喜欢WWE职业摔跤,所以经常在课间休息和午休时在操场一起玩模仿职业摔跤的游戏,但这只是高中男生之间正常的打闹,绝对不是爆料贴中所说的那样是对特定同学的暴力欺凌。

  南柱赫在上个月24日被爆料曾参与校园暴力,他的经纪公司马上否认并表示将追究恶意造谣者和相关媒体的法律责任,随后在29日,又有一名爆料人表示曾在高中时遭到南柱赫的校园暴力和勒索零用钱,对于该爆料,南柱赫再次通过经纪公司予以了否认。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

图片新闻

最新热点