江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

李小璐方回应投资公司偷逃税被罚:已收到道歉

2022-06-17 18:00
万核网络声明万核网络声明

  讯 近日,由贾乃亮[微博]、李小璐[微博]参与持股的杭州万核网络科技有限公司因偷税被杭州市税务局罚款17万余元,贾乃亮16日发文回应称自己过去几年投资了两三家公司,但是没有权利也没有能力参与经营管理,也没有从中拿到过任何投资收益。

  万核网络17日发表声明向公众致歉并澄清“李小璐参股公司偷逃税被罚”一事:“李小璐女士从未参与过我司的相关运营工作,对我司相关运营工作完全不知情,也从未从我司获得任何收益,本次事件与李小璐女士没有任何关系。”李小璐工作室随后发文回应:“杭州万核网络科技有限公司创始时告知我工作室:公司的服务宗旨是:为孩子们拍摄成长过程中的美好时光。该公司成立后究竟做了什么未告知我工作室,也未让我工作室介入。2021年7、8月份,该公司通知我工作室:因经营困难准备注消该公司,我工作室同意。”

(责编:Mia)

图片新闻

最新热点