江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

2021-12-28 12:27

  网易娱乐12月27日报道 近日,杨幂在接受杂志采访被问及是否期待爱情,她表示:“期待,天天都期待,但是真的也没有付出过多的努力,所以是不是也算白期待了?而且我总觉得,如果太刻意,不是顺其自然了,爱情就变了味道。而且吧,爱情没有想象中那么重要,只是你人生诸多体验中的一种而已。”

杨幂接受采访谈爱情观:天天都期待,但也没付出过多努力

  在谈及近期作品《斛珠夫人》“海市”一角时,她表示剧中角色是自己想要尝试的:“没有哪部戏像她这样,谈恋爱那么辛苦。就是无论之前的角色还是真实的生活里,我都是相对被动的,不会非常主动地去追求一个人,特别是在自己的人生里几乎不可能出现的。所以,这个角色给了我作为演员的新鲜感,试一下,主动追求,爱得很艰难是什么感受。”

杨幂接受采访谈爱情观:天天都期待,但也没付出过多努力

  相较于媒体想为她展示的独立女强人形象,杨幂更愿意形容自己是“一个寻找肤浅快乐的普通人”。从入行到现在,杨幂从来没有停止过寻找爱情的脚步。

  2010年,杨幂和刘恺威因戏相识。那时的刘恺威只是一个小有名气的演员,而杨幂通过此前出演的《仙剑奇侠传3》已经博得了一定的知名度。2012年1月,两人被拍到一起出入北京某公寓,曝出同居的绯闻,最后杨幂在1月8日发博公开恋爱消息。

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

  公布恋爱关系两年后,28岁的杨幂与40岁的刘恺威,在巴厘岛举办了结婚典礼。同年九月,孩子小糯米又顺利降生,自此他们开始了一家三口的甜蜜生活。

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

  然而幸福的三口之家生活维系了不到两年,刘恺威和王鸥就被传出“夜光剧本”的丑闻。2016年11月,卓伟直指刘恺威、王鸥在2016年10月15日在房间独处近三个小时,并接连爆出三弹视频。素来“行事果断、敢爱敢恨”的杨幂,选择了离婚。

  离婚后,杨幂的感情生活更获得了更多的关注。直到2019年七夕,有网友在看画展的时候偶遇魏大勋和一神秘女子同行。随后万能的网友通过女方小腿的胎记,猜测是杨幂。

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

  虽然魏大勋之后回应粉丝只是和朋友逛街,但是随后两人频繁相撞的穿搭被网友扒出后,魏大勋的回应也少了说服力。

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

  不久后,两人还被媒体拍到去酒店幽会,共度一宿后才前后脚离开。

现在是单身?辣妈杨幂:期待爱情,但也没努力

  就在21日,某知名狗仔在回答网友提问时,直言杨幂与魏大勋已经分手了,而港媒这边也同时爆出杨幂与魏大勋未官宣便已分手。杨幂在7月份的采访时,以“也在等待自己的彩虹”暗示已经单身。至此,两人“未官宣便分手”的感情落下帷幕。

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。

江疏影分享片场工作照 坐楼梯间看剧本

近日,江疏影晒出片场照片,写道:“分享一个小叶。”照片中,江疏影扎低马尾坐楼梯间,手捧剧本专注认真

和小8岁男友闹掰?张雨绮与小10岁鲜肉当街甜蜜相拥

  近日,有八卦媒体拍到张雨绮和一男子一同走出婚纱店。期间男子看着手机,一边自然地揽过张雨绮将她抱在怀里。张雨绮在他的肩膀上靠了一会儿后,也张开双臂环抱住男子。据悉,该

图片新闻