江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

2021-12-28 12:21

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。

  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从饭店走出,可能是酒足饭饱,看起来兴致高昂,估计是吃得很过瘾。

  张天爱当天梳了个可爱的丸子头,出门后几人在门口聊天,张天爱先在一边陪一位领导说话,脸都快笑成一朵花了,聊到尽兴处直接对男领导投怀送抱,看上去整个人都贴在了男领导的身上,在外人看来就如热恋中的情侣一般。

  接着来了一辆车,应该是来接某位领导的,张天爱看到另一位领导要走,赶紧过去主动给了个大大的拥抱,主动帮他打开车门,担心领导磕到头还贴心的帮忙挡着车顶,可以说是很细心了。

  在场的几位男性陆续离去,最后只剩下张天爱一人,这才坐上自己的保姆车准备离开。

  照片中只有张天爱一个女性,看她左右逢源的样子,对这种活动得心应手,应该没少参加这样的聚会很多网友谴责张天爱这样的行为过于谄媚了,连酒店服务生都没有这么好的态度。也有网友认为做明星真可怜,为了工作不得不卑躬屈膝,也算是很辛苦的打工人。

  张天爱在小透明阶段参演了一部网剧《太子妃升职记》,剧情雷人却没想到居然火爆全网,作为主演的张天爱也被人熟知,张天爱在这之后参演了电影《父子雄兵》《鲛珠传》等都没有激起水花。

  然而围绕在她身上的争议却从来没断过,有人调侃张天爱的年龄永远到不了30岁, 在百科上不断的改变自己自己的年龄,又在综艺节目中自曝从来没有喝过可乐,被全网嘲笑是在立人设。

  张天爱的天然脸让人看着很舒服,如果想要成为演员,那就要在演技上下功夫,演员只是赋予作品生命,只有经典作品才能成为永恒。希望张天爱能够努力带给大家更好的作品。

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。

江疏影分享片场工作照 坐楼梯间看剧本

近日,江疏影晒出片场照片,写道:“分享一个小叶。”照片中,江疏影扎低马尾坐楼梯间,手捧剧本专注认真

和小8岁男友闹掰?张雨绮与小10岁鲜肉当街甜蜜相拥

  近日,有八卦媒体拍到张雨绮和一男子一同走出婚纱店。期间男子看着手机,一边自然地揽过张雨绮将她抱在怀里。张雨绮在他的肩膀上靠了一会儿后,也张开双臂环抱住男子。据悉,该

图片新闻