江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

2021-12-28 12:21

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。

  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从饭店走出,可能是酒足饭饱,看起来兴致高昂,估计是吃得很过瘾。

  张天爱当天梳了个可爱的丸子头,出门后几人在门口聊天,张天爱先在一边陪一位领导说话,脸都快笑成一朵花了,聊到尽兴处直接对男领导投怀送抱,看上去整个人都贴在了男领导的身上,在外人看来就如热恋中的情侣一般。

  接着来了一辆车,应该是来接某位领导的,张天爱看到另一位领导要走,赶紧过去主动给了个大大的拥抱,主动帮他打开车门,担心领导磕到头还贴心的帮忙挡着车顶,可以说是很细心了。

  在场的几位男性陆续离去,最后只剩下张天爱一人,这才坐上自己的保姆车准备离开。

  照片中只有张天爱一个女性,看她左右逢源的样子,对这种活动得心应手,应该没少参加这样的聚会很多网友谴责张天爱这样的行为过于谄媚了,连酒店服务生都没有这么好的态度。也有网友认为做明星真可怜,为了工作不得不卑躬屈膝,也算是很辛苦的打工人。

  张天爱在小透明阶段参演了一部网剧《太子妃升职记》,剧情雷人却没想到居然火爆全网,作为主演的张天爱也被人熟知,张天爱在这之后参演了电影《父子雄兵》《鲛珠传》等都没有激起水花。

  然而围绕在她身上的争议却从来没断过,有人调侃张天爱的年龄永远到不了30岁, 在百科上不断的改变自己自己的年龄,又在综艺节目中自曝从来没有喝过可乐,被全网嘲笑是在立人设。

  张天爱的天然脸让人看着很舒服,如果想要成为演员,那就要在演技上下功夫,演员只是赋予作品生命,只有经典作品才能成为永恒。希望张天爱能够努力带给大家更好的作品。

图片新闻