江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

2021-12-28 12:20

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。

  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外套,搭配同色系的贝雷帽,是较为少见的帅气穿搭,与以往知性形象略有不同。而许晴则是身穿低领毛衣和高腰裤,皮肤白净,发型是上世纪多见的复古卷发,衬得整个人韵味十足。

  据悉,这也是周涛在前几天官宣成为保利文化集团艺术总监之后,首次以新身份和大家一起来到北京保利剧院视察工作,并看望正在演出的《如梦之梦》剧组人员。

  除开与许晴,肖战等演员合影留念之外,作为艺术总监的周涛还来到了剧组后台,与现场的演职人员亲切交谈。在后台,周涛全程笑意盈盈和大家一起沟通,认真聆听,氛围非常融洽。

  近段时间以来,许晴搭档肖战,一直在忙着话剧《如梦之梦》的全国巡演。从武汉首演,一路“巡梦”至北京,好评不断,收获了来自行业内和观众们不同凡响的热议。此次的北京站,也是今年话剧巡演的最后一站,周涛等人对《如梦之梦》剧组与保利剧院长期合作表示了感谢。

  周涛作为著名的央视主持人,此前曾连续十六年主持春晚,是大家熟悉的老面孔。在离开央视五年后,如今又迈入全新的领域,成为保利艺术总监,可谓是不断挑战自己。在官宣之际,周涛也在自己的社交媒体上发文称“永不懈怠,永不放弃。踏实努力,无惧前行。于是将会遇见更多的可能,遇见更好的自己。 ”

  此前,周涛也曾作为北京保利拍卖2021年度秋季艺术品拍卖会主持人,亮相拍卖会。她一身正装,用自己扎实的语言功底为拍卖会增添了看点。

  不仅如此,周涛在时尚领域也表现不俗。就在最近,她还为《故乡与世界》杂志拍摄了封面大片。周涛身穿大衣,随意挽着头发,放松惬意地在院子里闲坐,逗猫,故事感十足。杂志聚焦周涛的故乡,回望她的成长,探讨了不同地点对于她的意义。

  在周涛的身上,很容易发现不同年龄阶段所具有的美的特质。随着时间的沉淀,属于自己的气质展现得越发浓厚,年少时的清纯靓丽,央视工作时的知性优雅,再到如今有了些厚重之美。周涛把自己的人生活出了精彩,“芳华容颜终会老,唯有气质藏人心”,周涛就是最好的诠释之词。

图片新闻