江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

和小8岁男友闹掰?张雨绮与小10岁鲜肉当街甜蜜相拥

2021-12-09 11:10

  近日,有八卦媒体拍到张雨绮和一男子一同走出婚纱店。期间男子看着手机,一边自然地揽过张雨绮将她抱在怀里。张雨绮在他的肩膀上靠了一会儿后,也张开双臂环抱住男子。据悉,该男子正是前不久改名为张墨怀的演员吕勇卓,张墨怀出生于1997年,与1987年出生的张雨绮相差10岁。

和小8岁男友闹掰?张雨绮与小10岁鲜肉当街甜蜜相拥

和小8岁男友闹掰?张雨绮与小10岁鲜肉当街甜蜜相拥

  此前,张雨绮与小8岁的李柄熹于今年7月官宣恋情,并共同参加综艺《女儿们的恋爱》。

  7月31日,张雨绮晒出与李柄熹合照并官宣恋情,照片中两人穿着“中国”的情侣装,张雨绮在李柄熹身后比心,恭喜两位,终于官宣!

  据悉,2人一起参加恋爱综艺,张雨绮聊到“跟弟弟谈恋爱的感觉”,表示确实很甜但是也会比较累,作为过来人经历过对方没有经历过的,还坦言“我不想做姐姐,不想管你所有的东西,不想操心得像阿姨或者妈妈一样”。

  这位小男友是95后,和87年的张雨绮相差8岁,甜蜜依旧。

  4月,有媒体拍到张雨绮与小8岁小提琴手李柄熹手挽手同回公寓,互动亲密,疑似恋情曝光。

  两人从便利店出来后,张雨绮十分自然地挎上了李柄熹的手臂,两人走到拐角处时,李柄熹自然地搂上了张雨绮的腰。后来张雨绮走在前面玩手机打电话时,李柄熹就乖巧地跟在后面。两人一起走进公寓楼后,张雨绮又挎了一下李柄熹的手臂。

  据悉,张雨绮曾在《姐姐的爱乐之程》中与李柄熹有过合作,两人此前还被扒出穿同款外套。

  关于张雨绮与李柄熹疑似恋爱的细节被网友扒出了很多:比如张雨绮在《姐姐的爱乐之程》收官演唱会上演唱玄彬的《那个男人》,同台演奏的小提琴手就是李柄熹。张雨绮很喜欢玄彬,李柄熹微博也关注了玄彬。两人还曾穿同款衣服。

  张雨绮在三年内经历了两次失败的婚姻。

  张雨绮24岁那年嫁给了大她22岁的导演王全安。最终因为老公的丑闻,眼里容不下一点沙子的张雨绮,果断选择结束这段婚姻。那一年,张雨绮28岁。

  她在第一次婚姻结束后,表示:即使我看男人眼光很差,但我遇到爱情仍会义无反顾。

  第二任老公是认识70天就闪婚的袁巴元。果然够义无反顾!一年后,张雨绮生下一对龙凤胎。

  但好景不长,也就是31岁那年,张雨绮和袁巴元发生了家庭纠纷,几天后,张雨绮的经纪人就发表声明,说两个人已经协议离婚了。

  三年经历了两次婚姻失败的张雨绮坦言道,现在信啥都不信感情。

  张雨绮在《脱口秀大会》谈到感情状态,她表示自己比较开放,“外国朋友经常跟我开玩笑,不离三、四次婚都不能进好莱坞,我现在一点都不担心我的婚姻,我比较担心好莱坞。”

  她还说自己的外表被灵魂拖累,“我看男人的眼光不是很好,男人看我的眼光更不好”。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻