江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

张涵予VS白百何,谁能成为本周的票房冠军?

2021-11-17 08:28

  现代快报讯(记者 郑文静 李艺蘅)最近大片不断,无论是情怀满满的《梅艳芳》,还是黑马电影《扬名立万》,都让影迷过足了瘾。11 月 19 日,又将有两部风格迥异的大片要与观众见面,一部是白百何主演的现实惊悚片《门锁》,另一部则是经典 IP 改编而来的电影《铁道英雄》。哪部会更受观众喜爱?快来提前看看都有哪些亮点吧!

  《铁道英雄》老酒新装,张涵予、范伟同台飙戏

  电影《铁道英雄》取材于隶属八路军第 115 师的 " 鲁南铁道队 " 的抗战事迹,讲述了抗日战争时期,临城枣庄一带英勇的铁道队与敌人斗智斗勇,殊死捍卫家园的故事。

  《铁道游击队》的故事,可以说是家喻户晓。面对如此经典的 IP,故事怎样更具新意,是《铁道英雄》的主创团队们要面对的首要挑战。

  该片导演杨枫就是山东济南人,他此前曾表示,在了解了津浦铁路和鲁南铁道队的相关资料后,他希望能打造全新的铁道队故事,为此他走访了许多铁道队队员的后人。电影里设计的角色,也是从当时成百上千位英雄的故事中提炼而成。

  电影《铁道英雄》聚齐了张涵予、范伟、魏晨、俞灏明等一众实力派演员,从此前曝光的物料中,可以看到满天飞雪中,老洪(张涵予 饰)飞扒火车来去自如,老王(范伟 饰)负责在敌人内部暗中传递情报," 枪械达人 " 亓顺(魏晨 饰)能在百步之外弹无虚发,卫生员庄妍(周也 饰)则担负着队伍的救援重任。他们一次次瓦解敌人的诡计,一次次破坏敌人的行动,一次次摧毁敌人的阵地。精彩的剧情,吊足了观众的好奇心。

  值得一提的是,电影片尾曲《又弹起心爱的土琵琶》是由刘德华演唱的,这也是刘德华、张涵予、范伟三人,继 2004 年上映的《天下无贼》后,时隔 17 年 " 再度合作 "。

  白百何主演新片引热议,聚焦独居女性安全问题

  本周五将上映的另一部电影《门锁》,与《铁道英雄》风格大相径庭,这部电影也吸引了不少影迷关注。

  电影《门锁》由五百监制、导演别克,白百何、白客、范丞丞领衔主演。电影聚焦于独居女性的安全问题,讲述了单身貌美的方卉(白百何 饰),独自在大城市打拼,过着两点一线的生活。一天夜里,她突然听见门外有人暴力拉拽门把手试图闯入。虽然没有看清门外是谁,但通过保安小吴得知,自己楼层的监控坏了。这让方卉平静的独居生活突然笼罩在惊恐不安的阴影之中。

  当夜晚再次降临,熟睡中的方卉隐约察觉有人进入了她的房间,但她醒来后却没有发现任何迹象。渐渐,她的精神状态也开始变得越来越差。身边反复出现的几个男人,房屋中介高齐、保安小吴、公司领导李总、宠物医生郑飞,他们似乎都有自己不可告人的目的。随着好闺蜜乔小曼的离奇失踪,独居,几乎成为了方卉的梦魇 ……

  记者注意到,韩国的同名电影《门锁》以及西班牙电影《当你熟睡》都是聚焦于该题材的影视作品,此次中国版《门锁》会呈现怎样的故事,着实令人期待。

  从此前释出的物料看来,影片色调冷峻,节奏把握地也相当到位,有惊悚片爱好者表示:" 好窒息的氛围,预告片看得我喘不过气,演员们看起来也全员在线,上映后我一定会去看的。"

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻