江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

院线电影《险相环生》开拍,预计明年底与观众见面

2021-11-15 08:15

  现代快报讯(记者郑文静)近日,院线电影《险相环生》在西双版纳开机。这是慕影文化影视传媒(南京)有限公司进入南京后的第三部院线电影,由国内著名导演、演员田璐执导,著名演员陈浩民、葛天、张钧涵、林威、王双宝主演,总投入预计在2000万元,计划明年年底与观众见面。

  《险相环生》讲述了东南亚某国邦城发生一起特大诈骗案,牵连出一群人物的故事。嫌疑人陈雪被一伙以阿布海为首的柬埔寨势力所绑架,夺走钱财后,阿布海竟然又提出新的要求。在所有人都到处追查之时,陈雪的尸体被发现……诈骗犯陈雪和他所认识的女朋友陈雪是不是同一个人?宁小天为了证实自己的怀疑,开始追查真相,真相却越来越扑朔迷离。就在此时,年老的哑巴母亲吴大娘前来自首,说陈雪是被她所杀,而她儿子吴歌只是不得不协助而已。但是在法庭宣判之际,吴歌忍受不了内心的煎熬,当着所有人的面说出真相。

  导演田璐告诉记者,《险相环生》拍摄灵感源自2019年8月28日的一个清晨,他在东南亚考察当地民俗文化和人文风貌的途中,了解到一些外籍华人的事迹非常感人,当即决定创作一个具有东南亚特色的剧本,来反映一些当地的人物性格和民俗特色,并决定将武打动作融入其中,开启了悬疑动作片的尝试。

  出品人郭承晋表示,起初该片仅仅计划制作一部网络剧,但伴随着南京影视行业蓬勃发展,票房逐年攀升,公司改变原先计划决定投入院线制作板块。制片人史桂霖原先在南京拍摄青春题材剧时,对南京的影视服务一直非常认可,拍摄完成后成效明显,先后引入6家同行剧组在南京取景拍摄,并扎根南京发展电影事业。

  据介绍,《险相环生》项目也是南京影视文化公共服务中心通过与西双版纳当地宣传部门对接,最终确定在西双版纳取景拍摄的南京本土企业开发的电影项目。该中心自成立以来在南京市委宣传部南京影视文化公共服务工作领导小组统一领导和管理下,倾力打造影视拍摄、制作等全产业链服务平台,目前累计服务了50家剧组,其中参与出品的《汤山驿站》网络喜剧项目将于今年年底与全国观众见面,敬请期待。

  (片方供图)

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!

图片新闻