江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

电影《不要忘记我爱你》首曝预告,娜扎、刘以豪浪漫告白

2021-10-22 08:30

  现代快报讯(记者郑文静)10月21日,由黄真真执导,娜扎、刘以豪领衔主演,张歆艺特别出演,马志威友情出演,张扬、罗辑等主演的电影《不要忘记我爱你》首曝预告及海报,宣布将于2022年上映。

  电影讲述了一段足够特别的爱情故事。如果有一天,你的恋人忘记你了,你是否还有勇气重新开始,让他再一次爱上你?女孩星玥(娜扎饰)的恋人陆尧(刘以豪饰),记忆只能保存一天。一场看不到明天的恋爱,一对没有未来的恋人,却愿意为了彼此勇敢一次:就算你会忘记过去,也没关系,请不要忘记我爱你。

  这场双向奔赴的爱情,也提醒着大家“爱在当下”,学会珍惜每一个“今天”。

  谈到故事的创作初衷,导演黄真真表示,“爱情需要勇敢,需要勇敢抓住现在的机会。”希望每个人都能像电影主人公一样,铭记当下相爱的每一刻,并勇敢告白:不要忘记我爱着你,不要忘记我爱过你。

  电影《不要忘记我爱你》也是娜扎与刘以豪第三次搭档的作品,老友间的默契,让两人在片场碰撞出不少火花。娜扎与刘以豪在采访中也表示,“导演经常想要一些即兴的东西,真的去感受当下环境时,有时候情绪莫名其妙的就出现了。”

  据悉,电影《不要忘记我爱你》由寰宇娱乐有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、广州市英明文化传播有限公司出品,计划于2022年2月14日情人节上映。

图片新闻