江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

全国约一半省份上调最低工资标准 目前有哪些地区调整了??

2021-10-12 08:41

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“全国约一半省份上调最低工资标准”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【全国约一半省份上调最低工资标准】今年以来,多地最低工资标准上调成为热门话题。已有10余个省份陆续上调最低工资标准,还有多个省份表示将在年内进行标准调整工作,相关省份名单仍在不断增加。

  10月12日报导,黑龙江、江西、新疆、陕西、上海、天津、西藏、北京、浙江、江苏、湖北、宁夏、甘肃、山西、辽宁、山东等地上调最低工资标准或执行新标准。不久前,山西省发布了调整最低工资标准的通知,这意味着从10月1日起,省内劳动者有关待遇将相应调整。

  从调整幅度看,各地情况各不相同,但大部分涨幅在每月80-300元区间。 ​据了解,提高最低工资标准。将全日制用工调整为一类1880元、二类1760元、三类1630元”“调整后最低工资标准自2021年10月1日起实行部分涨幅在每月80-300元区间,上海、北京、天津等地月最低工资标准在2000元以上。

 1 2 下一页

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻