江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

王健林称万达高管全部换乘红旗汽车 到底是怎么一回事?

2021-10-12 08:40

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“王健林称万达高管全部换乘红旗汽车”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【王健林称万达高管全部换乘红旗汽车】据万达官网消息,万达集团董事长王健林11日在宣布与中国一汽集团合作的发布会上,高调宣称:由他带头,万达副总裁以上高管全部换乘红旗汽车。

  此次双方宣布将从服务生态、能源生态、会员生态等三大维度创新共建“红旗用户体验生态”。针对未来发展,双方将以逐步完善的全新生态为基础,共同建设“红旗万达智慧社区”。

  其实早在今年8月,王健林就曾携团队访问过中国一汽,并签署了战略合作协议。

  在会中,一汽集团董事长徐留平亲手把红旗轿车的钥匙交到王健林手上。王健林表示,这不仅表达对国产品牌的信任,更表明对民族品牌红旗汽车的信心。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻