江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

男子盗窃被刑拘:本想进监狱躲债

2021-10-12 08:10

  现代快报讯(通讯员余敏慧记者 曹德伟)10月8日,镇江新区公安分局丁岗派出所民警破获多起电瓶车盗窃案件,犯罪嫌疑人文某落网后的交代让民警彻底无语,其称自己盗窃竟是想进监狱,因为有固定住所且三餐正常,同时还能躲避债务。

  10月7日上午,新区丁岗镇一家建材城门口一辆送外卖的电瓶车被盗,丁岗派出所接警后,立即展开了调查,迅速锁定犯罪嫌疑人文某。10月8日傍晚,在车辆遗失地附近的小公园内将文某抓获。原来,由于听说送外卖的电瓶车都有定位,迟迟不敢销赃的他选择将车辆藏匿于不远处的小公园附近,第二天临近傍晚才敢去骑车。

  民警调查发现,9月23日至10月8日期间,文某采取推骑等方式分别在丁岗镇和丹阳市作案4次,共窃得4辆电动车,后将电动车销赃获利2870元,其行为已涉嫌盗窃罪。文某交代,其于今年7月无业至今,每天混迹在网吧、公园之间,没有固定住所。其表示,自己早年间投资过生意,最终以失败告终且负债累累。而盗窃电瓶车不仅是因为生活拮据,更主要的是想要通过盗窃犯罪的方式将自己关进监狱,这样既有固定住所且三餐正常,还能躲避债务。目前,该案正在进一步审理中。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻