江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

精锐教育创始人称已倾家荡产 这是什么情况?

2021-10-08 14:29

  #精锐教育创始人称已倾家荡产#近日,一则“精锐教育创始人称已倾家荡产”的消息引网上高度关注。7日,精锐教育董事长张熙在社交平台发文,因投资扩张激进和疏于财务管理,导致今天的局面。据悉,该公司市值仅剩4亿,80余家分支机构超半数已注销。

  据媒体消息,10月7日,精锐教育董事长张熙在朋友圈发文,称抑郁症有一段时间了,并称自己一心做教育,但确实投资扩张太过激进和疏于投资及财务管理,导致今天的局面。媒体称,截至今日,精锐教育的股价已经从历史高点跌去了97%,市值仅剩4亿人民币。

  据悉,精锐教育关联公司上海精锐教育培训有限公司成立于2007年9月。天眼查风险信息显示,精锐教育目前涉及多条法律诉讼,案由包括合同纠纷、商业贿赂不正当竞争纠纷等。2021年8月,该公司被北京市海淀区人民法院强制执行超302万。此外,该公司还多次因虚假宣传、违法广告法被行政处罚,处罚金额累计超300万。值得一提的是,据其2020年度报告显示,该公司参保人数为0。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻