江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

得知丈夫两次酒驾驾照已被吊销,妻子怒气攻心呼吸骤停

2021-09-29 08:44

  现代快报讯(通讯员 周波 记者 王瑞)2021 年 9 月 21 日凌晨 1:03,南京马群公安检查站,南京交警高速一大队民警在对过往车辆进行检查时,发现一辆苏州牌照小型普通客车在排队等候检查时,突然向后倒车并企图从应急通道驶出。

  发现情况异常,民警随即上前拦截。经检查,该车驾驶员潘某去年 10 月因饮酒后驾驶机动车被处罚,后又再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,被宿迁警方依法吊销驾驶证。此次潘某因为驾驶证被吊销期间驾驶非营运汽车,害怕被民警检查,才突然倒车企图逃避处罚。随后,民警依法对其驾驶证吊销期间,驾驶非营运汽车的违法行为开具强制措施,并扣留机动车。

  刚处理完没多久,民警突然听到潘某求救。经询问得知,潘某此前几次违法都没敢告诉老婆,这次被民警查处后,老婆才知道他之前两次酒驾违法驾照已经被吊销。因为一时气不过,竟突然出现呼吸骤停失去意识的情况。

  △交警对女子进行心肺复苏

  情急之下,民警立即安排同事封闭出车道并拨打 120 急救电话,同时利用之前培训的急救技能对其进行心肺复苏。约 30 秒后,男子老婆恢复呼吸和意识,10 分钟后救护车到达。经初步检查,因抢救及时,该女士已无大碍,随后将其送至医院进一步观察。

  △女子被送往医院急救

  南京交警高速一大队提醒广大驾驶人,驾车上路一定要遵守交通法规,如果犯了错,也要及时和家人进行沟通,以免造成其他严重后果。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻