江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

芒果台中秋晚会太冷清!谢娜产后首秀状态不佳

2021-09-22 09:19

  9月21日,又迎来了一年的中秋节,在这个合家团圆的日子里,各大电视台纷纷举办晚会与大家共同庆祝中秋,没想到作为“晚会专业户”的芒果台此次却发挥失常。

  现场气氛太冷清

  芒果台以往举办的晚会现场都非常热闹,主持人一般会分为两个队伍比拼人气,他们与现场观众们一起互动,还会为电视机前的观众抽奖,非常有过节的气氛。

  但大家都知道,芒果台最近一段时间频频出事,所以此次的中秋晚会办的也是相当低调。

  不同于往年场面盛大,今年芒果台中秋晚会的举办地点选在了一艘游轮上,可容纳的观众数量不过几十人,表演的舞台也很小,现场显得有些冷清。

  不仅场地“缩水”了,晚会嘉宾也有了很大的变化。

  或许是受到“去流量化”的影响,以往最爱请流量明星、唱跳歌手来“炒”气氛的芒果台这次也“哑火”了。整场晚会没有所谓的“流量艺人”,全都是一些大家耳熟能详的抒情歌手,例如张信哲、张含韵、杨丞琳等等。

  本身场地小、观众少,现场气氛没有那么热闹,再加上歌手都是走抒情路线,安安静静地唱歌,显得更为冷清了,完全没有过节的气氛。

  谢娜产后回归晚会首秀状态不佳

  在今年芒果台中秋晚会上,除了各个节目之外,快乐家族的五位主持人也是大家关注的重点,何炅和维嘉的主持功力依旧在线,控场能力很强,吴昕、杜海涛台词也多了起来,有更多表现的机会。

  但大家最为关注的还是谢娜,这可是她回归后首次主持晚会,观众们都很期待她的表现。

  晚会上,谢娜穿着一件黑色连衣裙,裙子上铺满了星星形状的金色亮片,还特意搭配的星星耳环,这套造型比起她在往年晚会上所穿的奢华礼服来说显得有些朴素。

  这是谢娜回归后主持的第一场晚会,重要性不言而喻,她的粉丝也非常看重此次晚会,但没想到服装造型却有些“拉垮”。粉丝们纷纷发文吐槽谢娜的团队“造型什么玩意”“拍得满满影楼风”。

  并且谢娜在主持时也有些不在状态,整场晚会都没怎么说话,吴昕的台词反而更多,表现也更为活跃,谢娜全程安静地坐在现场,不似从前的活泼。

  谢娜回归后的晚会首秀已经落下帷幕,她今年的表现不像以往那样“疯疯癫癫”,沉默得有些过分,令观众不太满意。

  今年芒果台的中秋晚会实在是槽点太多,除了现场气氛稍显冷清之外,广告也非常多,主持人和嘉宾轮流打广告太影响观感。

  当然有槽点也有亮点,例如张杰的演唱治愈了观众的耳朵,他与谢娜的对视一笑也很甜;晚会上的打铁花舞台非常震撼,展现了我国的非物质文化遗产等等。

  但总的来说,芒果台举办的中秋晚会难以令观众满意,网友们也纷纷发文吐槽“今年的湖南卫视咋了,没钱了是不”“对湖南卫视这个中秋晚会之失望”。

  晚会精不精彩也直接表现在收视率上,据统计,芒果台中秋之夜的收视率暴跌到只有0.5%左右,在今年的几大中秋晚会中排名倒数,以往举办晚会时收视率都排在前列的芒果台此次惨遭“滑铁卢”,实在是令人感慨。

  你们对芒果台中秋之夜还有什么其他的看法呢?

  本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!

  #芒果台#、#中秋之夜#、#谢娜#

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻