江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

朱婷发文致谢郎平:未来可期 还说了什么?具体详情披露

2021-09-02 11:06

  【朱婷发文致谢郎平:未来可期】导读:这不仅仅朱婷希望让郎平放心的一种安慰,更是朱婷希望率领中国女排未来重新打回来、重返世界之巅的一种决心,所以说当朱婷说出这四个字之后,就足以看出未来中国女排并不会随着郎平的卸任,而失去了竞争力,女排精神永驻,这支球队将会一直势不可挡。

  9月1日,郎平通过个人社交平台发布长文,总结了自己执教中国女排八年来的心路历程,并且宣布自己将不再担任中国女排主教练,这个决定虽然让很多球迷感到伤感,但是这一个决定似乎也是一个无法改变的事实,郎平算是为自己的执教生涯画上了句号,虽然带有一丝遗憾,但是郎平也表态已经竭尽全力、鞠躬尽瘁、无愧于心,而过去八年她对于这支女排倾注的心血我们有目共睹。

朱婷深夜发文致敬郎平,4个字让铁榔头放心,中国女排将再迎王朝

  郎平卸任之后,很多球迷媒体也都是依依不舍,在社交平台上大家给郎平送上了美好的祝福,随后中国女排的球员们也都陆续开始在个人社交平台上祝福郎平,大家都用自己的方式给郎平送上了最好的离别赠言,而作为中国女排的队长朱婷,她也是选择在深夜发文,更新了自己的社交动态,并且用一段感人肺腑的话语致敬郎平,还配上了一张她和郎平笑得非常开心的合影。

 1 2 3 下一页

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻