江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

美国在阿富汗20年开销公开 具体数据情况是怎样的??

2021-09-02 10:58

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“ 美国在阿富汗20年开销公开”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  #美国在阿富汗20年开销公开#近日美国撤军阿富汗让人们把焦点放在了这个动荡多年的地区,同时美国的军费开支也是人们关注的话题,长达20年的占领期间美国发动阿富汗战争都付出了哪些代价?以下为#美国在阿富汗20年开销公开#的详细报道!

  据媒体报道,阿富汗塔利班在本月15日进入喀布尔后,曾发布照片和视频炫耀缴获的大量美国武器和设备。美国总统国家安全事务助理沙利文17日表示,美国无法了解每件武器的去向,但可以肯定有相当多的武器与设备已落入塔利班之手。在过去的20年里,美国估计花费了830亿美元来训练和装备阿富汗安全部队。

  有媒体指出美国以军事手段强推所谓“民主模式”,到头来制造的是阿富汗的破乱与衰败。美军撤出阿富汗表明,肆意对他国进行军事干涉,将本国价值观和社会制度强加于别国的政策注定是行不通的。

图片新闻