江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

超前点播被批 腾讯视频调整规则 怎么调整?声明如下

2021-09-02 10:49

  【超前点播被批 腾讯视频调整规则】视频超前点播确实是一个争议很大的功能,因为在现有的收费模式下,用户在平台观看剧集本身就是要付费的,而超前点播意味着已经付费的会员还需要再支付一次费用,才能在第一时间追完全部的剧集。

  虽然不愿意额外付费的会员仍然可以等待一段时间再看后面的剧集数,但一些剧集本身就具有很强的话题性。如果观众不在第一时间追完剧集的话,就很容易被已经看完超前点播的朋友、同事“剧透”,导致观看体验变差。

  另外一种情况就是一些网剧“注水”比较严重,明明30集就能讲完的故事,硬生生拖到50集,中间很多剧情就算跳过不看也不影响观看体验。所以不少网友的习惯就是只看一部剧的开头、结局和中间的高潮部分。

 1 2 下一页

图片新闻