江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

兰州交大研究生被害案嫌疑人有前科 具体事件来龙去脉曝光!!

2021-09-02 10:40

  据报道,兰州交通大学一大三研究生在校园遇害,犯罪嫌疑人是学校内的一个小卖部店主的儿子。据报道,受害者来到学校后,他们没有能进入学校,只能待在学校门口。另外,学校的学生也被禁止接触遇害学生家长,并保安被威胁要不要毕业证。

  很多网友评论说学校的做法有点不近人情,有点冷酷无情,在这里,我觉得学校可能是有着自己处理问题的原则,很多东西可能是大家没有想到的。

  一,为什么不能让家长进入学校。应该说现在还是疫情时期,学校对校外人员进校都把控的比较严,学校正处于开学状态,疫情防控工作还是要注意的,毕竟学校是人员集中的地方,不可以疏忽大意。另外,学生遇害,这是严重的刑事案件,家长作为受害者家属,心情自然是很悲痛的,所以他们的情绪也不是很稳定,这里也要防止他们再作出什么过激行为,避免发生其他意外事件,所以不进去学校也是有必要的。

 1 2 下一页

图片新闻