江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

2021-08-23 15:46

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。

  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功底。

  只见她轻巧地将腿扳至耳边,看上去毫不费力,腰肢纤细,腿部肌肉线条十分优美,充满健康的力量感。

  面对舞蹈老师的频频考验,李思思还接连展现了扳腿、控腿、一拍、翻身、旋转等舞蹈动作,她扎实的舞蹈功底,令舞蹈老师连连称赞。

  李思思自己也调侃道:“我是主持人里跳舞跳得最好的,跳舞里主持得最好的。”

  在当晚央视主持人们合作的《左手指月》舞台上,李思思也是以唐妆汉服亮相,和着乐曲从容而舞,形舒意广,舞蹈之美,甚至登上了当晚热搜第一。

  网友们也纷纷感慨,“这段应该是本场最佳了,思思yyds”“把我给震晕了”“总台主持人永远多才多艺”。

  不难看出,身为央视专业能力极强的主持人,李思思还展现出绝佳的舞蹈才华,这令观众十分惊喜。

  其实,李思思早在多个舞台、社交平台,展示过自己的舞蹈能力。比如,在节目中即兴扭着秧歌转起了手帕、与中国高跷欢天喜地艺术团同台表演过《大秧歌》。

  甚至还在节目中展示过一小段钢管舞的动作。

  除了在节目里、舞台上,私下的李思思也十分喜欢跳舞。

  今年年初,李思思曾在社交平台上,发表过自己和任鲁豫等央视名主持人在高铁站跳舞的小视频,视频里,即使穿着厚重的羽绒服,也不难看出李思思对舞蹈姿态的熟练,再配上活泼俏皮的音乐,显得十分接地气。

  连网友都直呼:“原来你们也有这么搞笑的一面”“真是太可爱了”。

  关于李思思熟悉多种舞种,并乐于展示自己的舞姿这一点,李思思的粉丝们也十分清楚。

  李思思的粉丝后援团在近期晒出了李思思的幕后排练花絮照,并大肆夸赞,李思思也转发并俏皮捂脸回应道:“我都不知道人家还这么腻害。”

  了解了李思思的社交账号后,不难发现,李思思常如此接地气的与粉丝积极互动。

  在李思思的社交平台里,出现频率最多的就是她的健身打卡记录了,在打卡内容里,也能多次看见李思思勤于练习舞蹈的记录。

  李思思坦然分享自己舞蹈后大汗淋漓的模样,表现得十分平易近人,在她如此长年累月保持自律的氛围下,李思思的粉丝也深受熏陶,并积极响应着。

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节

图片新闻