江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

2021-08-23 15:45

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节目《妻子的浪漫旅行5》中担任团长。

  刘涛21日在网上晒出晒健身自拍,43岁的她真实身材曲线被看光。 照片中,刘涛绑起长发、头戴鸭舌帽,身穿紫色运动背心和贴身长裤现身健身房,顶着淡妆的刘涛,开心玩自拍,她一下开心比耶、一下用手叉腰,大方秀出身材曲线,而刘涛背后的全身镜也让她白皙美背全都展露无遗,43岁刘涛不仅蛮腰纤细、肌肤白嫩光亮,且刘涛身材零赘肉,画面相当不科学。

  刘涛还幽默发文:今天健身,听到一个问题,说你个女孩子天天这么练,会不会练的阳气太足了?我回答:会的!是洋气更足一些,但却招来网友留言:她每次都是脸和外形看着都不胖,但手臂很粗,看她节目就疑惑她到底是胖还是瘦。

  对此,刘涛则高情商回应,强调健康第一“胖瘦都不是重点”。 其实,刘涛霸气谈自己的身材已不是第一次,此前她为《大宋宫词》裸上身出演沐浴戏时,就遭网毒舌吐槽她身材太壮,而面对种种负评,刘涛则在微博霸气回应:我的身材我做主,并 喊话:也希望所有女生都要在健康的基础上,实现身材自由!

  今年4月,刘涛与周渝民主演的《大宋宫词》播出后,争议不断,其中男女主共洗鸳鸯浴的片段,引发网友吐槽。

刘涛新戏再遭吐槽 与周渝民鸳鸯浴被指赘肉明显

  有网友认为其太过暴露,刘涛手臂上的赘肉痕迹十分明显,两人同框有些违和。

43岁刘涛演15岁古代少妇 洗澡戏被吐槽壮硕似男人

Popo截图2021322103657

  不断共浴戏受到吐槽,刘涛在剧中一开始扮演的15岁少女,造型也狂被骂。网友纷纷表示:43岁的刘涛演15岁少女太有违和感,现在没有年轻女演员了吗?

43岁刘涛演15岁古代少妇 洗澡戏被吐槽壮硕似男人

  据悉,在电视剧《大宋宫词》中,刘涛饰演的刘娥第一集登场,不过这时候她只有15岁,是一个妥妥的花季少女,这部剧虽然于2021年才播出,但其实是在2018年左右拍摄的,也就是3年前。但即便如此,3年前的刘涛也已经40岁了,却直接减龄25岁,扮成15岁的少女,试图展现“少女感”,还是让很多观众觉得十分违和。

吻戏

43岁刘涛演15岁古代少妇 洗澡戏被吐槽壮硕似男人

43岁刘涛演15岁古代少妇 洗澡戏被吐槽壮硕似男人

43岁刘涛演15岁古代少妇 洗澡戏被吐槽壮硕似男人

  其实,刘涛向来酷爱健身,身材保持的也不错,但出演少女戏份还是受到不少吐槽。

刘涛健身

  刘涛经常晒自己健身的照片,她曾晒照表示:“假期后小有成效,马甲线会有的,蜜桃臀也会有的!定下目标的时候一定要理直气壮,不能给自己偷懒的机会!加油!”照片中,刘涛身穿紧身裤,抹胸吊带,身材纤细苗条,小V脸迷人。

刘涛健身

  刘涛作为“熟女人妻”的典型代表,身材能够保持这么好自然是受到不少关注,小编发现刘涛不仅酷爱健身,还特别喜欢瑜伽,有时还会在微博上晒出做高难度瑜伽动作的视频,如此看来保持好身材一定不能少了运动,大家还不赶紧动起来,马甲线你也可以拥有~

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节

图片新闻