江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

电影《梅艳芳》11月香港上映,古天乐、林家栋、杨千嬅实力助阵

2021-08-19 08:47

  现代快报讯(记者 郑文静)由安乐影业出品、《寒战》系列导演梁乐民执导的电影《梅艳芳》将于2021年11月在中国香港地区上映,演员阵容强大。

  △王丹妮饰演梅艳芳

  △林家栋饰演唱片公司总经理苏先生

  除了历经3年精挑细选的梅艳芳饰演者王丹妮之外,古天乐、林家栋分别饰演梅艳芳挚友Eddie和华星唱片公司总经理苏先生;梅艳芳生前好友杨千嬅饰演参与发掘梅艳芳的华星唱片公司唱片部经理Florence。三位实力大咖,细腻诠释助力梅艳芳成为一代天后的点滴故事。

  △刘俊谦饰演梅艳芳挚友张国荣

  去年曾获金像奖最佳新演员提名的刘俊谦饰演张国荣;曾获金像奖最佳女配角提名的廖子妤饰演梅艳芳姐姐梅爱芳;实力演员杨祐宁亦加盟本片。

  在片方日前发布的“一人一句忆梅姐”特别视频中,参演的演员们也动情分享了他们眼中的“梅姐”。

  在王丹妮心目中,梅艳芳是“有前瞻性的女性代表”。

  △古天乐饰演时装设计师Eddie

  在古天乐眼中,她“教会大家坚持”。

  △杨千嬅饰演唱片公司高层Florence

  作为好友和后辈的杨千嬅评价梅艳芳“有大爱”。

  而梅艳芳更是大家的“集体回忆”,“懂关怀、有义气”“大家姐”一般的存在,她是“乐坛传奇”“王者”,也是大家心中的“芳华绝代”。主创们表示希望能通过这部电影,让更多的年轻人了解梅姐、爱上梅姐,传承她的精神。(片方供图)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻