江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

2021-07-12 14:05

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌萌哒。

  方媛戴粉色帽子少女感满满,不像两个孩子的妈妈。

  5月20日,方媛在微博晒出超大捧玫瑰花,以及与老公郭富城的合影,写道:“520快乐~祝大家都能找到爱与被爱的人!”

  照片中,方媛披散长发妆容精致,身穿白色衬衫,其老公郭富城则穿着黑装帅气依旧,两人依偎在一起对镜头微笑,幸福满屏。

  2015年12月1日,郭富城在微博晒出一张牵手照公开与方媛的恋情。2017年3月,郭富城与方媛在香港注册结婚;4月18日,两人在香港半岛酒店举行婚宴;9月1日,郭富城女儿出生取名叫Chant。2019年4月18日,郭富城与妻子方媛的第二个女儿出生。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻