江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

海上繁花杜晓苏和林向远是什么关系 蒋繁绿揭穿林向远了吗

2021-07-09 17:09

  在海上繁花中,林向远似乎非常关注杜晓苏,对于杜晓苏关爱有加。观众们也想知道两人到底是什么关系?还有蒋繁绿揭穿了林向远用公司公款买裙子、林向远把公司分给他的公寓给杜晓苏住的事情吗?

ea5a6cf0f12f4b059272ca24dc9e0604_副本.jpg

  其实杜晓苏与林向远之间属于前男女朋友。但之后一切都是林向远自己多想。林向远知道杜晓苏的房子到期的事情,想要追求杜晓苏,于是就借闺蜜之手,将公司分给自己住的房子,给了杜晓苏住。杜晓苏并不知道自己住的房子原本是安排给林向远的,还以为是公司安排给自己住,于是就心安理得的住在了林向远的房子。

1000_副本.png

  林向远陪着蒋繁绿去买裙子,还用公司的钱报销,蒋繁绿看到之后觉得很不爽,于是就跟林向远说不要这件裙子了。买来的裙子蒋繁绿不要了,林向远为了讨好杜晓苏,就拖她的闺蜜送给了杜晓苏,林向远的这个做法,直接导致杜晓苏与蒋繁绿在晚会上撞衫了。

0739007480be49ceb6a7281647383b5d_副本.png

  于是在晚会上大闹了一场,将林向远把公司分给他的公寓给杜晓苏住、又用公司公款买裙子给杜晓苏的事情一一说了出来,目的就是让林向远、杜晓苏下不了台,同时让雷宇峥看清楚杜晓苏的真面目。杜晓苏因此在公司中承受了很多非议,再加上烦乱不清的事情,所以杜晓苏打算辞职了。

图片新闻