江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

你好火焰蓝有原著吗原著小说是什么名字 有原型人物吗

2021-07-09 17:09

  电视剧你好火焰蓝已经于7月8日开播了,一经播出剧情的推进节奏和情节设定就受到了网友们的好评,那么你好火焰蓝有原著吗?原著小说叫什么名字?据悉是没有原著小说的哦。那么你好火焰蓝是有原型的吗?

p2669132239_副本.jpg

  霍言(龚俊 饰)消防学院毕业,成为消防站的副站长。在一次剪拆出租车、营救孕妇事件中与急诊科医生晏蓝(张慧雯 饰)相识。为龚俊来的,惊喜的是女主张慧雯,风起长林里演技超好,期待了。第一部用真人真事真地名单位的消防影视题材作品。

p2669132236_副本.jpg

  两人的相识以误会开始, 老干部 霍言觉得 小太阳 晏蓝是自己生命中唯一的不确定因素,二人关系起起伏伏。 说说为什么期待火焰蓝。首先,看了龚俊的温客行立马被他的演技所折服,怎么会有这么灵动的表演。然后去看了小美满和结婚,发现他对这三个人物的塑造都很贴合角色,我觉得我发现了个宝藏,因此非常期待他如何诠释一个刚硬无畏目光坚定的英雄人物。第二,这个题材是我非常喜欢的,兵哥哥谁能不爱呢,你说是吧?

1000_副本.jpg

  你好火焰蓝有原著吗小说是什么已经清楚了吧,其实是没有原著小说的。霍言和晏蓝两个人在误会中认识的,但是之后也慢慢的关系得到了缓解,火焰蓝据悉是有原型人物的,非常期待火焰蓝中龚俊的表现啊!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻