江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

斗罗大陆动漫最新163集内容是什么 唐三等人上了海盗船被下毒?

2021-07-09 17:09

  斗罗大陆动漫最新一集已经更新了,不过每周日才能更新一集的斗罗大陆,着实让动漫粉丝们等得好苦啊!也迫不及待的想知道唐三等人在最新的163集里会发生什么样的故事呢?主角团们在买到龙渊艇之后也开始踏上寻找一艘船的路途,寻找过程中唐三等人上了海盗船被下毒?主角团们又是怎么化解这一危机。

  在上一集中唐三等人也是来到了海魂师的拍卖场,这拍卖场相比起大陆的拍卖场的确是有些寒酸,不过还是我们的主角团还是买到了他们想要的东西--龙渊艇。在这之后,主角团也是踏上了寻找一艘船的路上,唐三一开始找了一艘海盗船,海盗船的船长是海德尔,在动漫中还不知道会是什么样武魂。 斗罗大陆动漫最新一集已经更新了,不过每周日才能更新一集的斗罗大陆,着实让动漫粉丝们等得好苦啊!也迫不及待的想知道唐三等人在最新的163集里会发生什么样的故事呢?主角团们在买到龙渊艇之后也开始踏上寻找一艘船的路途,寻找过程中唐三等人上了海盗船被下毒?主角团们又是怎么化解这一危机。

  到了第二天,海盗船员们不装了,直接亮身份,并且是在唐三等人的饭里下毒,海盗们以为自己隐藏的很好,却不知道唐三在一开始就识破了海盗,虽然上了海盗的船被他们下毒,但是有小奥的解毒香肠,唐三等人也是很快的把他们收拾了,但船长的一位船员也在与主角团的对峙中被一只突如其来的海魂兽袭击而丧命。 斗罗大陆动漫最新一集已经更新了,不过每周日才能更新一集的斗罗大陆,着实让动漫粉丝们等得好苦啊!也迫不及待的想知道唐三等人在最新的163集里会发生什么样的故事呢?主角团们在买到龙渊艇之后也开始踏上寻找一艘船的路途,寻找过程中唐三等人上了海盗船被下毒?主角团们又是怎么化解这一危机。

  这一集发生的故事到这里也暂时告一段落,看完觉得意犹未尽。通过预告片段中也看到了海德尔对主角团们怀恨在心,伺机报复引来了一个很可怕的东西,不过这个很可怕的东西要等到本周更新才能知道究竟是什么。

图片新闻