江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

韩国女演员朴慧恩为何退出还魂拍摄 接任女主角的演员是郑素敏吗

2021-07-09 17:08

  近日,还魂剧组发表官方立场表示:被选定出演TVN还魂的女主演朴慧恩,在与剧组的协商下决定退出。消息一经放出就在网上引起了不小的讨论,迅速登上了微博热搜榜,这到底是怎么一回事呢?接任她的演员又是谁呢?

  剧组发文表示,虽然是新人演员,彼此都努力进行了准备,但是作为大型电视剧项目的主人公引领电视剧,还是倍感压力。因此在与演员进行谈话后,尊重剧组和演员的相互意见,因此决定退出电视剧拍摄。 近日,还魂剧组发表官方立场表示:被选定出演TVN还魂的女主演朴慧恩,在与剧组的协商下决定退出。消息一经放出就在网上引起了不小的讨论,迅速登上了微博热搜榜,这到底是怎么一回事呢?接任她的演员又是谁呢?

  新人演员朴慧恩因演技不好从洪氏姐妹新剧《还魂》下车后,韩媒报道称将由郑素敏接任女主角。对此,所属公司blossom娱乐回应表示,郑素敏接到了出演邀请,但是还没有决定。有不少网友表示看过该演员之前的一些作品,感觉她的演技好像并不是很差,怀疑在剧集已经开拍了之后中途下车是不是另有其因? 近日,还魂剧组发表官方立场表示:被选定出演TVN还魂的女主演朴慧恩,在与剧组的协商下决定退出。消息一经放出就在网上引起了不小的讨论,迅速登上了微博热搜榜,这到底是怎么一回事呢?接任她的演员又是谁呢?

  《还魂》的原定女主朴恩惠因为演技不好,剧组让其下车了,电视剧已经开拍了,中途传出主演退出的消息已经很少见了,看了背后的原因之后网友们更是惊呼还能这样?希望内娱能够向韩娱学习看起,演员演技不好,歌手唱功不好本就应该下车,这才是对观众、听众负责的表现。而目前接任女主角的演员还未官宣,郑素敏只是接到了邀请并未作出决定。

图片新闻