江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

王彦霖艾佳妮将办婚礼伴手礼浪漫有爱 陈立农或将担任伴郎

2021-07-09 17:08

  王彦霖艾佳妮婚礼将于7月17日举办。在网友晒出的伴手礼图片中,包括喜糖、香水、手链、绣球花,手链牌上有写“W&A ”,卡片上则印有“希望与你分享我们的喜悦”。而陈立农的7月行程显示,7月17号“keep a secret”,或将担任伴郎。

21e2286996c34481bc9a7e1beb559686_副本.jpg

  王彦霖和陈立农因为参与综艺节目《hi室友》第一季相识,友谊非常深厚。5月20日,王彦霖晒出结婚证宣布结婚,并表示: 喜提个媳妇儿,是我大学同学@艾佳妮A 。 艾佳妮表示: 终于嫁给了大三跟我求婚的那个人。 稍早,王彦霖被拍到与艾佳妮一同聚餐,两人喝同一杯饮料,摸脸牵手,晚上吃过饭后,王彦霖搂着艾佳妮的腰离开,恋情曝光。

fab94ba6a21f4a8ead6aba7b9bfba45b.jpeg

  在婚礼时间曝光后,咱们的新娘艾佳妮也更新了动态。9日下午,艾佳妮在个人社交平台分享了一组健身照,还打趣写道: 30+ 除了一吃就胖 都挺好 。不得不说,为了能在婚礼当天有最好、最美的形象,艾佳妮小姐姐也是超拼了。

f248-cc45bd54ba745da71d114285cffe78f4_副本.jpg

  从大学相爱到现在,她们的故事让很多网友再次相信爱情,尤其王彦霖能够抵御住娱乐圈诱惑,这真的是难能可贵的!现在离婚礼举办时间只有一周左右,相信王彦霖和艾佳妮都非常兴奋和激动。那么大家就一起期待一下这对新人的浪漫婚礼吧,祝福!也期待第一次以伴郎身份参加婚礼的陈立农。

图片新闻