江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

叛逆者蓝心洁喜欢林楠笙吗 蓝心洁结局是什么怎么死的

2021-06-09 13:11

  没想到林楠笙娶了蓝心洁为妻,叛逆者蓝心洁喜欢林楠笙吗?他们在一起是互相取暖,蓝心洁是真心喜欢林楠笙。可惜蓝心洁结局死了,在配合林楠笙执行任务的时候暴露了。

  林楠笙与蓝小姐在他第一次执行刺杀任务时相识,作为共同经历过生死的战友,在再遇落魄的蓝小姐时,本性善良的他无法对其置之不理。他搭救了乱世中颠沛流离的蓝小姐母子,给了她们一个家,拥有了一小段相濡以沫的温暖时光,而蓝小姐在儿子意外离世后,在配合林楠笙执行任务败露行踪时选择了决绝赴死,林楠笙对蓝小姐的感情,更多的是怜惜、尊重以及没能护住她的愧疚。 没想到林楠笙娶了蓝心洁为妻,叛逆者蓝心洁喜欢林楠笙吗?他们在一起是互相取暖,蓝心洁是真心喜欢林楠笙。可惜蓝心洁结局死了,在配合林楠笙执行任务的时候暴露了。

  叛逆者中林楠笙一直喜欢都是朱怡贞,林楠笙将蓝小姐母子接到身旁主动求婚。求婚时他说了一句:我请了杜先生做我们的证婚人。可见此时林楠笙需要杜先生知道他结婚了。推测,这里应该是林楠笙在工作中需要解决的一个问题。林楠笙并不知道他在军统的身份要持续多久,为了工作,他的身份不能够向朱怡贞公开。而以朱怡贞的性格,在不知道他真正的身份之前是不可能跟他在一起的。所以多种原因之下,他向蓝小姐求婚。在不知道自己能活多久的前提下,也许林楠笙是真的想过,让身边这个倔强执着的女人,在他死后帮他扫墓和上香。为了帮助林楠笙完成任务,蓝小姐意外身亡,这件事情让林楠笙痛不欲生。 没想到林楠笙娶了蓝心洁为妻,叛逆者蓝心洁喜欢林楠笙吗?他们在一起是互相取暖,蓝心洁是真心喜欢林楠笙。可惜蓝心洁结局死了,在配合林楠笙执行任务的时候暴露了。

  叛逆者蓝心洁喜欢林楠笙吗,答案当然是喜欢的,儿子意外身亡之后,蓝小姐放弃了为孩子复仇,而为了林楠笙继续活下来,可惜的是蓝心洁结局死了。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。  

图片新闻