江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《青你3》赞助商蒙牛就倒奶事件道歉:配合整改

2021-05-07 13:58 来源:网易娱乐

《青你3》赞助商蒙牛就倒奶事件道歉:配合整改

  近日,选秀粉丝为给选手打投而发生的倒奶事件引发众怒。刚刚,《青春有你3》赞助商真果粒发文道歉,表示完全支持和积极配合爱奇艺及节目组的整改措施,对于浪费牛奶饮品的行为也感到无比痛心,并坚决反对一切形式的食品浪费,“对于由此产生的不良社会影响,我们深表歉意,并将深刻反思,积极整改,切实履行社会责任,避免此类事件再次发生。”

《青你3》赞助商蒙牛就倒奶事件道歉:配合整改

  5月6日晚,爱奇艺为“倒奶视频”事件发长文道歉,表示坚决反对一切形式的食品浪费。原定5月8日的《青春有你3》成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则。此外,从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。

  以下是爱奇艺原文:

  我们真诚地道歉!

  我们听到了用户及媒体朋友批评的声音,对于此次“倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。

  我们已经并正在继续做深刻反省:作为一档综艺节目,首先必须要保证价值观导向正确,这样才能对得起大家的热爱。在节目制作和播出过程中,我们忽视了价值观导向和社会责任,忽视了节目应有的合理规则,忽视了节目缺陷可能产生的严重负面影响,我们为此负全部的责任。

  爱奇艺管理层及节目组深刻反省,将以最严格的标准、最有力的措施,保证节目的正确导向,为用户和社会奉献健康和优秀的作品。

  《青春有你3》节目整改措施如下:

  1、原定5月8日的成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则。

  2、从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道。

  3、对于已经购买商家“活动装产品”但未使用的用户,平台和商家共同协商,确保妥善解决,相关细则将在《青春有你3》的官方微博公布。

  我们继续认真努力,让未来的节目更健康,规则和流程更合理。一路走来,爱奇艺离不开社会和用户的关爱。未来,我们不会辜负社会和用户的期望,积极承担平台主体责任,创造价值观正确和健康的好内容,回报大家。

  再次,我们真挚道歉,也对所有关心和爱护爱奇艺的朋友,真诚地说一句:对不起!我们错了。我们继续深刻反思,努力通过更健康的作品,给社会带来更多的正能量。

  爱奇艺及《青春有你3》节目组

  2021年5月6日晚

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日

张杰为谢娜庆生 分享配音片段狂撒糖

  5月6日是谢娜的生日,张杰晒出一段两人配音的片段为她庆生,并表白:“和你在一起的每一刻都那么快乐!娜,生日快乐哦,爱你。”视频中,张杰问娜娜是否愿意嫁给他,娜娜哭

张柏芝欲定居上海?为儿子择校转学遭拒

  5月5日晚播出的节目中,张柏芝给儿子打电话,征求孩子意见希望带他们移居上海。满怀期待的张柏芝却遭到双重拒绝,Lucas和Quintus都不愿意换一个陌生的环境生活。  在电话中

赵薇深夜与异性喝酒 合影亲密配文伤感引婚变猜测

  5月5日深夜,赵薇在社交平台上更新了一组照片,引发热议。照片中,赵薇身穿白色上衣,戴着帽子口罩,她旁边的男人身穿黑色上衣,戴着一个黑框眼镜,长相普通。  另一张照片里,赵薇和

王思聪陪绯闻女友逛街 黑眼圈明显被调侃一夜没睡

  5月5日,有网友偶遇王思聪带着网红美女排队购物,视频中,王思聪穿着休闲,还戴着黑色的口罩,帽子上有一只可爱的小熊,与他平时的形象看起来反差很大。他旁边的女生穿着蓝色的上衣

范冰冰新片《355》提档 明年1月7日北美上映

  5月6日,据外媒报道,由范冰冰、杰西卡·查斯坦等人主演的电影《355》宣布提档,将从2021年1月14日提前至1月7日在北美上映。  《355》讲述的是一件绝密武器落入雇佣