江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《青你3》被责令停录后 原C位爱豆因身体原因退出

2021-05-05 12:08 来源:网易娱乐

网易娱乐5月5日报道

  5日,余景天经纪公司发布声明称,余景天因个人身体原因决定退出《青春有你3》节目录制。

  据悉,此前有网友爆料,《青春有你》选手余景天疑为双重国籍。青春有你社交平台的评论下面,全是网友要求余景天退赛的留言,不过粉丝表示,余景天父母的事情与余景天本人无关,她们声称还要让余景天和罗一舟竞选C位,并要送余景天C位出道……

  4月底,余景天父母不仅被曝在小学门口开设酒吧,而且在长期招聘中也存有隐晦的信息,甚至还发现该酒吧与多起涉毒案件相关。

  对于这件事,余景天本人并未直接作出回应余景天母亲在社交平台上发文,表示自己和余景天的父亲早已经在多年前,就已经把该公司交托给其他人,自己对于经营范围完全不知情。但是随后网友再次发现,余景天父母不仅深度参与酒吧经营,而且还在5月1日时,注销了不少相关公司,众多网友纷纷表示要求余景天退赛。

  余景天的风波发酵后,《青春有你3》的排名也有了变化。在决赛之前的投票中,一直位于C位的余景天已经被罗一舟替代。

《青你3》被责令停录后 原C位爱豆因身体原因退出

网易娱乐5月5日报道  5日,余景天经纪公司发布声明称,余景天因个人身体原因决定退出《青春有你3》节目录制。  据悉,此前有网友爆料,《青春有你》选手余景天疑为双重国籍。青

过度劳累!马丽在飞机上曾濒临窒息难受到想砸窗户

  5月4日,马丽在为宣传新片《阳光劫匪》接受采访时,自曝自己最大的愿望就是平安活着,因为曾在飞机上发生紧急事故,她称自己有一次坐飞机的时候,因为长时间的拍摄过度劳累,再加上

大S不管?汪小菲深夜直播满嘴脏话 猛亲男性好友

  4月29号凌晨,汪小菲又一次开直播,过程中满嘴脏话的他再被质疑喝大了,但他坚持称自己没喝多。  汪小菲一口一个“你妈”“他妈”,接着他拉自己的朋友

关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?

  4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位

Baby忙打电话儿子后头狂追 小海绵推行李箱超乖巧

网易娱乐4月30日报道  据悉,近日刚完成最新一集《奔跑吧》录制工作的baby从济南返回上海陪伴儿子小海绵。4月29日,baby带着小海绵现身上海机场,现场媒体跟粉丝都拍到了小海绵

孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

  4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!&rdqu

《创4》和马疑被限制国内活动 后援会发声明维权

  4月26日晚,前《创造营2021》选手和马的官方后援会发布维权声明,称创造营方在比赛结束后三个月内全面限制和马在国内一切形式的活动。  声明中写道:“退赛后我方一直

TVB老戏骨余慕莲化险为夷顺利出院 坐轮椅枯瘦如柴

  据港媒报道,26号下午,TVB老戏骨余慕莲坐在轮椅上,在三位医护人员的陪同下顺利出院,面对镜头时余慕莲伸出手和媒体朋友摆手打招呼,整个人枯瘦如柴,和以前的身形模样判若两人。