江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

许玮甯被曝离婚 许玮甯情史遭起底跟阮经天分手原因

2021-04-21 16:08

  近日,许玮甯被曝与刘又年离婚,网友们还有点蒙圈,许玮甯不是一直跟阮经天么,为什么突然是刘又年,什么时候结的婚?当初许玮甯又是为什么跟阮经天分手了呢,扒一扒感情史。

QQ截图20210421113430.jpg

  1984年出生的许玮甯,现今已经37岁了,公开过2段感情,一个长达8年,而另一个就3年,这2段感情,就占去了许玮甯的11年,网友所评价许玮甯的感情,还真的是用对了词。占据了许玮甯8年感情的男人,就是阮经天,那么许玮甯和阮经天的感情史是怎么样的呢?2人有着8年的感情,怎么说分就分了呢?

QQ截图20210421113402.jpg

  阮经天和许玮甯2人是2007年开始交往的,当时2人还是算娱乐圈中的新人,所以很多网友都十分的好奇,他们是如何认识并且在一起的。阮经天和许玮甯在做演员之前,都是模特,而且小编发现,许玮甯和阮经天是签约的同一家模特经纪公司,想必2人就是那个时候相识的。

QQ截图20210421113416.jpg

  阮经天和许玮甯的感情,从2007年,2015年结束,2人真的是非常的甜蜜,他们的分手也是让不少网友感到惊讶的。关于阮经天和许玮甯分手的原因,网上有着很多的说法,其中有一点就是许玮甯出轨了。不过看许玮甯现今的感情,出轨之人更像是阮经。阮经天自出道以来,绯闻真的很多,而且阮经天和许玮甯交往的时候,阮经天也经常被媒体拍到和其他女星的约会,而许玮甯和阮经天分手的原因,可能就是许玮甯等不到阮经天的求婚,所以选择了分手。

图片新闻