江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

李连杰大女儿晒照庆生 两姐妹五官神似利智

2021-04-21 10:50

  4月20日,有香港媒体曝出李连杰、利智18岁的小女儿Jada,在个人社交平台上晒出庆祝姐姐Jane20岁生日照片,姐妹俩感情相当好,在照片中亲密地依偎在一起。

  图中,姐姐Jane和妹妹Jada都化着浓重的眼妆,留着黑直长发,显得欧美范十足。不一样的是姐姐Jane身着黑色西服,腰系宽腰带,同时她的坐姿也非常端正。

  而妹妹Jada则明显更活泼大胆,不仅身着吊带上衣,还在照片中不停变换姿势,一会歪头微笑着靠向姐姐,一会又双手托腮朝向镜头前方。

  姐妹俩都是双眼皮大眼睛,瓜子脸,神似大美女母亲利智,网友纷纷感叹基因强大。

  李连杰妻子利智年轻时是有名的大美人,曾获得了亚洲小姐冠军。

  李连杰对她就用情深厚,曾不惜以1200万一部片酬,两年六部电影卖身给向太公司,用7200万元为利智偿还巨债。李连杰还曾在媒体面前公开表达对利智的爱意:“利智是我的全部。”

周梦依

  本文来源:网易娱乐 责任编辑: 周梦依_NBJS14026

李连杰大女儿晒照庆生 两姐妹五官神似利智

  4月20日,有香港媒体曝出李连杰、利智18岁的小女儿Jada,在个人社交平台上晒出庆祝姐姐Jane20岁生日照片,姐妹俩感情相当好,在照片中亲密地依偎在一起。  图中,姐姐Jane和妹

利路修红回俄罗斯!数万俄网友求中国粉丝放人

  选秀节目《创造营2021》的俄罗斯籍选手利路修表现得过于特立独行,在其它选手表达出“我要努力,我要出道”的观点时,只有利路修无欲无求,一心只想淘汰回家,而这也一

36岁许玮甯被曝隐婚又离婚 已离爱巢回娘家

  据台媒报道,近来许玮甯突然发出单身宣言,原以为她可能只是跟刘又年进入冷静期;又有消息传出,心情逐渐恢复平静的许玮甯,向身边友人坦承和刘又年去年底已经离婚,这段夫妻关系

朱珠挺孕肚与爸爸逛街 晒父女合照同款梨涡抢镜

  4月20日,孕妈朱珠罕见在个人社交平台分享了一组和爸爸逛街的照片,还打趣称应该给朱爸爸也开通过个社交平台,老人家好分享老年穿搭。  此次出街,朱珠衣着十分随性,父女俩罕

杨幂和郭敬明出行被偶遇 穿宽松帽衫玩下衣失踪

  近日,有网友在上海偶遇杨幂郭敬明一行人照片中,郭敬明紧挨在杨幂身边,两人关系十分要好。当天杨幂穿着宽松帽衫玩下衣失踪,长腿十分纤细。

真爱粉!新娘婚礼现场求亲友为小鲜肉投票

  日前,一段婚礼现场新娘为选秀节目的学员拉票视频在网络热传。据悉,新娘是《创造营2021》学员伯远的经纪人,当天她在婚礼现场投屏为他拉票,让所有来宾拿出手机扫码给他投票。

高云翔出席违约案庭审 穿西装戴墨镜淡定现身

  21日,唐德诉高云翔违约案在北京一中院开庭。有媒体拍到高云翔和代理律师张起淮一同出席庭审,这是他澳洲性侵案结束回国后,首次公开露面。  当天,高云翔身着黑色西装搭白T

父爱泛滥!吴宗宪再次当众强吻30岁女儿

  20日,吴宗宪捧场女儿吴姗儒的活动,虽然因植牙脸部依然很肿,还有淤青,但仍不顾女儿推脱当众强吻,引发网友热议。  此前,吴宗宪与女儿吴姗儒一同现身某活动时,吴宗宪也曾当众面