江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

朱珠挺孕肚与爸爸逛街 晒父女合照同款梨涡抢镜

2021-04-21 10:41 来源:网易娱乐

  4月20日,孕妈朱珠罕见在个人社交平台分享了一组和爸爸逛街的照片,还打趣称应该给朱爸爸也开通过个社交平台,老人家好分享老年穿搭。

  此次出街,朱珠衣着十分随性,父女俩罕见同框,画面十分温馨。

  早前朱珠曾被外界质疑整容,此番她晒出和爸爸合照直接否认:“我的酒窝不是做的,看我爸就可以证明了”。

  对此,网友纷纷留言:“这爸爸,气质拿捏得死死的”、“爸爸好帅啊,父与女气质都一模一样”、“爸爸也很帅气,难怪女儿这么漂亮”、“长得好像”。

  自从朱珠怀孕后,经常分享自己外出放风的照片。

朱珠挺孕肚与爸爸逛街 晒父女合照同款梨涡抢镜

  4月20日,孕妈朱珠罕见在个人社交平台分享了一组和爸爸逛街的照片,还打趣称应该给朱爸爸也开通过个社交平台,老人家好分享老年穿搭。  此次出街,朱珠衣着十分随性,父女俩罕

杨幂和郭敬明出行被偶遇 穿宽松帽衫玩下衣失踪

  近日,有网友在上海偶遇杨幂郭敬明一行人照片中,郭敬明紧挨在杨幂身边,两人关系十分要好。当天杨幂穿着宽松帽衫玩下衣失踪,长腿十分纤细。

真爱粉!新娘婚礼现场求亲友为小鲜肉投票

  日前,一段婚礼现场新娘为选秀节目的学员拉票视频在网络热传。据悉,新娘是《创造营2021》学员伯远的经纪人,当天她在婚礼现场投屏为他拉票,让所有来宾拿出手机扫码给他投票。

高云翔出席违约案庭审 穿西装戴墨镜淡定现身

  21日,唐德诉高云翔违约案在北京一中院开庭。有媒体拍到高云翔和代理律师张起淮一同出席庭审,这是他澳洲性侵案结束回国后,首次公开露面。  当天,高云翔身着黑色西装搭白T

父爱泛滥!吴宗宪再次当众强吻30岁女儿

  20日,吴宗宪捧场女儿吴姗儒的活动,虽然因植牙脸部依然很肿,还有淤青,但仍不顾女儿推脱当众强吻,引发网友热议。  此前,吴宗宪与女儿吴姗儒一同现身某活动时,吴宗宪也曾当众面

秀恩爱?辛巴直播连踢老婆五脚 此前曾扇她巴掌

  19日,有网友在社交媒体曝光一组辛巴直播的视频片段,视频中,辛巴突然把老婆拉在镜头面前,突然说了句“你穿的啥衣服”,随后,就在直播间用脚踢了老婆初瑞雪一脚。之后

大女儿晒照与妈妈比美 小S:发育完再来跟老娘呛

  近日,小S的大女儿许曦文晒出一张露脐装照片,炫耀腰细与妈妈比美,并附文:“小s没有的s”, 照片中,许曦文戴着牛仔帽子,身穿露脐上衣搭配低腰阔腿裤,纤细蛮腰抢镜。  

杜淳疑似得女 提婴儿篮带宝宝做检查小心翼翼

  近日,有媒体爆料,几日前杜淳的老婆王灿已经生产,诞下一女,二人生活升级一家三口,不过目前为止杜淳还没有官宣这个喜讯,不过有媒体在北京某地拍到了刚晋升为父亲的杜淳。  从