江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

江宏杰疑似心灰意冷 做好准备与福原爱打离婚官司

2021-04-07 10:13

  据台媒报道,上个月初,对于老婆福原爱曝出不伦疑云,加上日媒针对江家负面抹黑,江宏杰仍然做出上述发言,可见当时的他依然用情至深,外界甚至觉得他有在试图挽回婚姻,没想到近来台媒收到情报,他的想法似乎已经悄悄改变。

  日前有江宏杰的朋友爆料,有次跟江宏杰的周遭亲友聊天时,询问有关他的近况,虽然大体都跟媒体描述得差不多,不过问及男方是否离婚意愿不大?对方竟回:“(他)没有说不离喔!”由于江宏杰至今始终给人深情印象,加上为了小孩,他可能会跟福原爱言归于好,所以得到如此回应,令人颇为惊讶。

  尤其根据该名友人语气听来,福原爱的不伦疑云演变至今,已到了无法收拾地步,江宏杰心里多少已经有了个底,加上女方态度相当强硬,因此夫妻最终走上离婚,甚至对簿公堂,已是八九不离十的结果。 还称江宏杰已经做好当单亲爸爸的准备,并将力保一双儿女留在台湾。

江宏杰疑似心灰意冷 做好准备与福原爱打离婚官司

  据台媒报道,上个月初,对于老婆福原爱曝出不伦疑云,加上日媒针对江家负面抹黑,江宏杰仍然做出上述发言,可见当时的他依然用情至深,外界甚至觉得他有在试图挽回婚姻,没想到近来台

二胎实锤?霍思燕杜江一家游三亚 神秘小女孩出镜

  近日,有网友在三亚一酒店偶遇了霍思燕、杜江夫妇,称“竟然和霍思燕杜江夫妇住同一个酒店”,视频中除了霍思燕杜江夫妇还有儿子嗯哼出镜,还有一个女性和一个神秘小

没分!王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢 曾数月没互动

  近日,有媒体拍到王菲和谢霆锋与朋友外出聚餐。饭后,谢霆锋牵着王菲的手走出餐厅,两人与友人告别后一同返回家中,甜蜜恩爱。

李克勤辟谣全家移民英国:从来没有这个打算

  近日,网络上疯传李克勤全家移民英国,太太卢淑仪带着两个儿子先行飞到英国等消息,对此港媒联系到李克勤本人向其求证。  李克勤辟谣回复“谢谢大家关心,虽然我很喜欢

杨采钰陈金飞被曝同城不同居 各忙各的疑似分手

  有八卦媒体曝光3月31日拍到陈金飞在北京某餐厅与一位年轻女士热聊的画面,据悉当天聊完后,陈金飞乘车前往北京朝阳区金盏南路某别墅区方向。  4月1日,杨采钰穿着白色衬衫

林志玲捐款百万 帮助台湾铁路脱轨事故受难者

  据台媒报道,2日太鲁阁号运行中撞上滑落到轨道上的工程车,造成50人遇难的惨剧。大量艺人通过自身影响力,分享捐款信息以帮助台铁408次太鲁阁号列车受害者,林志玲也对外宣布,将

福原爱被曝搬离东京住所 疑似卖房减轻经济压力

  6日,有日媒称福原爱已搬离在东京的家,此前这栋房子曾被曝光就是福原爱带高帅男回家过夜的地方。因此,外界看来,福原爱此举似乎是想要摆脱这栋会让人联想到不伦的房产。  

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T