江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

复出?卡姆现身脱口秀演出 容留他人吸毒获刑8个月

2021-03-27 11:35 来源:网易娱乐

  近日,有网友晒出卡姆现身26日喜剧联盒国脱口秀演出现场的照片。2020年7月20日,脱口秀演员卡姆因容留他人吸毒罪被判处有期徒刑8个月,并处罚金2000元。

  去年7月20日,卡姆因容留他人吸毒罪被判处有期徒刑8个月,并处罚金2000元。

因容留他人吸毒获刑 卡姆出狱道歉:今后深刻反省

  从容留他人吸毒到被抓到现在已经过去了8个月的时间,在这段时间里,在卡姆的动态下纷纷留言。

  有网友表示自己真的很喜欢卡姆,希望未来他不要再走弯路了。也有粉丝则表示,虽然不知道还能不能有机会在脱口秀舞台上看到他,但还是想说,如果可以的话,不要放弃脱口秀。不过也有网友并不期待卡姆,直接留言“不会还想复出吧?爬!”

因容留他人吸毒获刑 卡姆出狱道歉:今后深刻反省

因容留他人吸毒获刑 卡姆出狱道歉:今后深刻反省

因容留他人吸毒获刑 卡姆出狱道歉:今后深刻反省

  据悉,卡姆在去年的6月初被曝出容留他人吸毒被抓一事,而在5月份,卡姆的公司笑果文化却回应不清楚,但卡姆被抓后,还曾现身薇娅直播间,这件事引发了巨大争议。不久后,更多细节被曝光,和卡姆一起被抓的,还有卡姆的女朋友,以及笑果文化的另外两个编剧。

  之后,笑果文化很快发声:要无限期停止卡姆所有工作。薇娅的公司也发文回应了直播中卡姆的现身:卡姆表演的片段是提前录好的。

因容留他人吸毒获刑 卡姆出狱道歉:今后深刻反省

  据悉,卡姆出身克拉玛依,还曾经获脱口秀大会的冠军,是克拉玛依的明星。在卡姆被抓后,有网友爆料,卡姆的父亲好几天都没去上班,估计已经急疯了。

因容留他人吸毒获刑 卡姆出狱道歉:今后深刻反省

  卡姆的脱口秀表演风格是“癫狂”式的,他喜欢用一些激进的肢体动作,来表达言语所不能表达出的意思。对于卡姆的脱口秀风格,有人很喜欢,但也有网友感到非常反感。

  1月9日晚,脱口秀演员卡姆发文称已出看守所并发文向大家道歉:“这八个月,我在里面看了很多书,也想了很多事情,意识到自己造成了非常不好的影响,也辜负了很多人。今后我想多读书多运动,保持健康作息,更自律,也更深刻地反省自己。”

复出?卡姆现身脱口秀演出 容留他人吸毒获刑8个月

  近日,有网友晒出卡姆现身26日喜剧联盒国脱口秀演出现场的照片。2020年7月20日,脱口秀演员卡姆因容留他人吸毒罪被判处有期徒刑8个月,并处罚金2000元。  去年7月20日,卡姆

邹市明大儿子轩轩长大了!从呆萌可爱变成帅小伙

  近日,邹市明的老婆冉莹颖在社交平台上更新了一组照片,并配文:“难得放松的周末,感恩祖国大好河山,骄傲我大华夏文明文化,与孩子家人一同静心浸润,美景、美茶、美物、美人

郭德纲6岁小儿子瘦了?小肚腩疑消失五官像郭麒麟

  3月26日,有网友晒出了郭德纲小儿子的近照,并表示安迪最近瘦了。照片中安迪本来的大肚腩消失不见,衣服也变得宽松了许多,脸上虽然还肉嘟嘟的,但已经瘦出了小尖下巴。  这位

冯绍峰新戏扮土造型头发凌乱 手臂细如竹竿疑暴瘦

  近日,有网友拍到冯绍峰在拍摄新戏。照片中的冯绍峰一脸严肃,在和别人对话。但他的造型却显得有些邋遢,头发十分杂乱。  细心的网友发现,冯绍峰的手臂瘦如枯枝,骨头突出,青筋

母亲抱孙心切 罗志祥被疑欲借腹生子遭经纪人否认

  3月17日,据台湾媒体报道,蛰伏了近1年,罗志祥为复出铺路,动作频频。  日前罗志祥在家里设宴,和萧敬腾等好友聚餐,一群人除了天南地北聊天,更为彼此打气,还逗弄罗志祥5个月大的

接受吗?姜思达头戴花环眼神迷离 裸身让粉丝作画

  近日,《奇葩说》选手姜思达举办了一场很特别的粉丝见面会,赤裸身体让粉丝在自己身上作画,头上还戴着色彩斑斓的花束。  姜思达希望粉丝们可以勇敢一点,走上前去,在他身上留

薇娅住院在床上选品 林依轮前来探望称其女战士

网  17日,林依轮晒与薇娅的合影,并配文:“探望薇娅,结果看到了身病志坚强的女战士,在病床上选品,佩服得我赶紧跟病人合个影。”  照片中,薇娅素颜对镜微笑状态不错。

李易峰名誉权案一审胜诉 被告公开道歉并赔4万元

  李易峰名誉权案一审胜诉  李易峰  3月17日,北京星权律师事务所发声明,表示李易峰先生网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉。被告宋**被判构成对李易峰名誉权的侵犯,须