江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

周一围朱丹同出门接娃 一家三口幸福牵手画面温馨

2021-03-17 15:57

  3月17日,有媒体曝光周一围日前被拍到从机场回家后与朱丹一起出门接孩子的画面。

  最初是周一围从机场回家,一身卡其色大衣尽显干练,气质十足,戴着眼镜文质彬彬,配个针织套头帽又多了一份时尚感,在机场里周一围一直再看手机,估计是在和老婆朱丹同步行程。

  之后,一个穿藏蓝色职业大衣的女性,和西装革履的司机忙前忙后帮周一围拿行李。到小区门口后,周一围自己推着两个大行李箱回家。

  随后不久,周一围和朱丹一起出门,男方直径大步走在前面,朱丹紧跟在后,画面看起来两人有些生疏。

  接到女儿后,周一围开始变得温柔,抱着女儿笑意盈盈相互打趣,尽显父爱。

  后来女儿要下来玩,周一围一手拿着书包,一手牵着女儿手在路上玩。

  此后,周一围和朱丹各自牵着女儿左右手,一边和女儿低头交流,一边走路回家,一家人看起来其乐融融。

  画面里朱丹卫衣配圆领棉袄,身材看起来有些臃肿,小腹突出,或许也是因为刚生二胎不久,略有发福。

周一围朱丹同出门接娃 一家三口幸福牵手画面温馨

  3月17日,有媒体曝光周一围日前被拍到从机场回家后与朱丹一起出门接孩子的画面。  最初是周一围从机场回家,一身卡其色大衣尽显干练,气质十足,戴着眼镜文质彬彬,配个针织套

郭雪芙方罕发声明否认结婚传闻 称与孙其君是朋友

  据台媒报道,女星郭雪芙近来积极转战大银幕,主演的电影《揭大欢喜》还在宣传中,17日却爆出她已答应孙其君求婚的消息。不过郭雪芙经纪公司否认了新闻,更是发声明表示:“

Angelababy名誉权案一审胜诉 被告手写道歉信致歉

  3月17日,北京星权律师事务所在微博发布关于Angelababy名誉权受损案件的播报。播报表示,被告沈**(微博帐号“文迪小三上位记”,现昵称已修改为“意心人情感&

确认翻拍!《仙剑》发布组讯图 要求男帅女美

  3月17日,《仙剑》组讯图曝光,预计于2021年第三季度开机。  根据图上的人物小传,角色设定基本与《仙剑奇侠传》相仿。  据悉,2020年11月网剧备案中《仙剑》已备案。

姐妹情深!李连杰大女儿晒与妹妹合照为其庆生

  3月17日,李连杰大女儿Jane Li在个人社交平台晒出与妹妹的合照,为妹妹Jada庆生。画面中两人头靠着头,然后搂在一起,两人都露出开心笑容,而且还一起吃着雪糕,亭亭玉立的两人,十分

李易峰方否认与方安娜恋情 方安娜是谁?到底啥情况?

  3月16日,有媒体拍到李易峰和演员方安娜两人进出酒店,疑似恋情曝光。对此,李易峰工作团队辟谣称:“没什么不方便回应的。这些狗仔和自媒体都是捕风捉影,满口胡说八道。他

好兄弟!宋威龙张新成一同聚餐 穿着低调边走边聊

  近日,宋威龙和张新成被拍到一同聚餐。当天两人同乘一辆车前往目的地,车停在路边后,张新成先行下车,宋威龙紧跟其后。  两人边走边聊,来到一家餐厅就餐。  此前,宋威龙、张

郑爽张恒纠纷案二审今日开庭 张恒方披露证据细节

  3月16日,郑爽与张恒民间借贷纠纷案二审将在上海市第二中级人民法院开庭审理,法院现场下着小雨,未看到郑爽和张恒本人现身。  13日晚,张恒代理律师、北京市中闻(上海)律师