江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

郭雪芙方罕发声明否认结婚传闻 称与孙其君是朋友

2021-03-17 15:48

  据台媒报道,女星郭雪芙近来积极转战大银幕,主演的电影《揭大欢喜》还在宣传中,17日却爆出她已答应孙其君求婚的消息。不过郭雪芙经纪公司否认了新闻,更是发声明表示:“郭雪芙目前单身,也并无结婚的计划。”

  郭雪芙和孙其君绯闻传了两年,上个月还在吴姗儒家的聚会合照同框。据报导,郭雪芙平时除了工作外就是回家,就连吃饭也是工作人员帮忙买到家里,生活非常的“宅”,也没有看到她与孙其君见面,但据知情人士透露,她已经接受了惊喜求婚,准备要当孙太太。

  对此郭雪芙的经纪人无奈表示:“他们一直都是朋友,不知道为什么有这种奇怪的传闻。对于没有事实根据的传闻,我们就不回应了。”之后经纪公司也发出声明,表示“目前单身”,也是罕见的直接表明感情状态,更直接表明“不排除是有心人士故意操作”,切割绯闻的意味浓厚。

此前报道:

  2月24日,据台湾媒体报道,郭雪芙在个人社交平台上传了自己带爱宠“看诊日”的照片后,引来部分网友质疑修图:“再P反而不好看了!”

  照片中,可以看到郭雪芙戴上黑口罩,身穿杏色长版服装,相当映衬她的白皙肌肤,即使只穿平底鞋,依然完美衬托出纤细美腿,丝毫没有一点赘肉,不时转头看着待在袋子里的爱猫Pupu,原来那天正是她带毛小孩看诊的日子。结果,大部分网友都聚焦在郭雪芙的一双美腿上,不只修杰楷忍不住浮出水面说“这腿真的不合理”,不少粉丝也狂赞:“太扯了啦这个腿!”

  但也有人认为她的腿本来就够长了,P得更长反而不好看,对此,她则解释自己没P图:“是广角。”

  事实上,郭雪芙也曾为了维持身材付出不少心力,但她从不节食,宁可多吃蔬菜水果也不会挨饿,此外,她也养成两个吃饭的习惯,除了细嚼慢咽外,她还会边吃边聊天,才不会让自己一直想吃东西。

  在参加某品牌活动时,郭雪芙穿着深玫瑰色的连衣裙,玩着“下身消失”,跳脱的颜色十分时髦。

  去年,周扬青发长文宣布和罗志祥9年感情结束,并爆料罗志祥数次劈腿、和多位女子有不正当的关系,其中包括旗下的艺人以及化妆师。据台湾媒体报道,这名化妆师是F开头的女子,在社交网站上人气颇高,其模样与周扬青颇为相似,被称为是“美妆界郭雪芙”。

郭雪芙方罕发声明否认结婚传闻 称与孙其君是朋友

  据台媒报道,女星郭雪芙近来积极转战大银幕,主演的电影《揭大欢喜》还在宣传中,17日却爆出她已答应孙其君求婚的消息。不过郭雪芙经纪公司否认了新闻,更是发声明表示:“

Angelababy名誉权案一审胜诉 被告手写道歉信致歉

  3月17日,北京星权律师事务所在微博发布关于Angelababy名誉权受损案件的播报。播报表示,被告沈**(微博帐号“文迪小三上位记”,现昵称已修改为“意心人情感&

确认翻拍!《仙剑》发布组讯图 要求男帅女美

  3月17日,《仙剑》组讯图曝光,预计于2021年第三季度开机。  根据图上的人物小传,角色设定基本与《仙剑奇侠传》相仿。  据悉,2020年11月网剧备案中《仙剑》已备案。

姐妹情深!李连杰大女儿晒与妹妹合照为其庆生

  3月17日,李连杰大女儿Jane Li在个人社交平台晒出与妹妹的合照,为妹妹Jada庆生。画面中两人头靠着头,然后搂在一起,两人都露出开心笑容,而且还一起吃着雪糕,亭亭玉立的两人,十分

李易峰方否认与方安娜恋情 方安娜是谁?到底啥情况?

  3月16日,有媒体拍到李易峰和演员方安娜两人进出酒店,疑似恋情曝光。对此,李易峰工作团队辟谣称:“没什么不方便回应的。这些狗仔和自媒体都是捕风捉影,满口胡说八道。他

好兄弟!宋威龙张新成一同聚餐 穿着低调边走边聊

  近日,宋威龙和张新成被拍到一同聚餐。当天两人同乘一辆车前往目的地,车停在路边后,张新成先行下车,宋威龙紧跟其后。  两人边走边聊,来到一家餐厅就餐。  此前,宋威龙、张

郑爽张恒纠纷案二审今日开庭 张恒方披露证据细节

  3月16日,郑爽与张恒民间借贷纠纷案二审将在上海市第二中级人民法院开庭审理,法院现场下着小雨,未看到郑爽和张恒本人现身。  13日晚,张恒代理律师、北京市中闻(上海)律师

72岁王刚低调现身公园锻炼身体 挥动手臂精神抖擞

  3月15日,有媒体曝光一组王刚现身北京某公园湖边锻炼的照片,当天他一身黑色打扮,戴着帽子口罩将自己包裹得非常严实。  72岁的他认真地做耸肩动作,铿锵有力,随后又对着湖面