江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

大可不必!吴倩怀孕期间张雨剑上节目公开找女友

2021-03-16 10:41

  近日,吴倩抱着孩子同母亲一起在外面吃饭的照片被媒体拍到后,有网友质问张雨剑为何仍不公开已婚的事实,并谴责其一直在立单身人设,没有担当和责任。

  对此,张雨剑发文承认已婚生女,同时又谴责媒体公开其女儿的姓名,造成妻子吴倩一直在自责没有保护好女儿。

  据悉,2019年7月,张雨剑在接受采访时候表示:“我也想找个女朋友,说实话谁和我谈恋爱都像养了个电子宠物似的。你们的电子宠物来啦。快来领养啊。”

  而同年10月,吴倩被曝已怀孕5个月。

  因一直卖单身人设,张雨剑确实吃到了不少红利。前不久刚杀青的悬疑罪案题材网剧《逆光者》中,他与彭冠英有不少卖腐戏份,这部剧改编自金十四钗的小说《在黑暗中》,彭冠英扮演重案大队精神分裂刑警“谢岚山”,虽然拥有“谢岚山”作为刑警侦察时的记忆,但其实身体是一名与他相貌一样的死刑犯;而张雨剑扮演警方的画像专家“沈流飞”,在剧中的设定是“冰山美人”,同时也是死刑犯一直暗恋的人。

  对此,很多网友表示,张雨剑在隐婚期间一直卖单身人设,可以说是在欺骗大众了,他当初吃到了红利,现在翻车了,也是他应该承受的。自曝出有孩子之后,他对吴倩的态度也让不少网友感到一言难尽。

大可不必!吴倩怀孕期间张雨剑上节目公开找女友

  近日,吴倩抱着孩子同母亲一起在外面吃饭的照片被媒体拍到后,有网友质问张雨剑为何仍不公开已婚的事实,并谴责其一直在立单身人设,没有担当和责任。  对此,张雨剑发文承认已

贾乃亮辟谣曾与王子文恋爱 贾乃亮都说了什么?事情的真相是什么?【图】

  3月15日,贾乃亮转发贾乃亮影像资讯发布的辟谣与王子文恋情的视频,写道:“到此为止”。  据悉,网传贾乃亮与王子文曾谈过恋爱,还同居6年,但贾乃亮曾在采访中否认。

珍妮弗洛佩兹被曝已与未婚夫分开 此前常公开秀恩爱

  3月12日,珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)被爆已与订婚两年的未婚夫亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)分手。据报道,这对夫妇在2019年3月订婚,订婚后二人常

与容祖儿为选歌起争执 陈小纭大哭却被网友骂矫情

  12日,在最新一期《乘风破浪的姐姐2》节目中,容祖儿和陈小纭在节目中起争执的画面,引起了网友们的热议!  据悉,容祖儿带领的组因为人气垫底,拿到了李宗盛老师的《给自己的歌

东方神起郑允浩在非法酒店与女招待喝酒 还企图逃跑

  韩星郑允浩在非法娱乐酒店与女服务员喝酒  东方神起成员瑜卤允浩(本名郑允浩,35岁)违反新型冠状病毒防疫守则,一直呆到晚上10点多钟,引起众议。  12日MBC新闻独家报道

创一选手互撕!陈芳语暗示节目有黑幕 热依娜反击

  热依娜反击陈芳语  3月12日,热依娜转发陈芳语博文,再一次正面刚:“diss back on da way bitch! ”此前,陈芳语新歌上线,歌词多次diss热依娜,陈芳语接受采访时还称

谢娜挺孕肚拍广告 化精致妆容气质更温婉

  13日,某品牌公开了谢娜为其拍摄的最新广告片,据悉,距离正式官宣娜娜是其品牌代言人的日子还有3天,早在之前公开的动态中就已经被不少粉丝猜到代言人就是谢娜,看到谢娜在孕后

离谱!宋亚轩错把王一博认成吴君如 粉丝:他近视

  新一期的《王牌对王牌》联动《青春环游记》,宋亚轩将王一博早期照片错认成吴君如。  照片中的王一博粉色的衣服金色头发,脸被衬托的非常白皙,认识王一博的人都看得出来是