江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

谢娜挺孕肚拍广告 化精致妆容气质更温婉

2021-03-13 16:20

  13日,某品牌公开了谢娜为其拍摄的最新广告片,据悉,距离正式官宣娜娜是其品牌代言人的日子还有3天,早在之前公开的动态中就已经被不少粉丝猜到代言人就是谢娜,看到谢娜在孕后期还继续营业,确实给了粉丝不小惊喜。

谢娜挺孕肚拍广告 化精致妆容气质更温婉

谢娜挺孕肚拍广告 化精致妆容气质更温婉

  公开的视频中,谢娜穿着白色的长款连衣裙,气质更加温婉,虽然长裙已经非常宽松了,但是依旧能够看清楚娜娜的腰身已经变得很圆润,侧身看娜娜的孕肚也已经很大了,看上去至少怀孕有七个月的样子了。

  此前,媒体拍到了谢娜与父母一同外出用餐的动态,据悉,目前谢娜专心留在上海安胎休养,从宣布怀孕后曝光度也大幅度减少,看来赶在春节之际,远在四川的父母一直心系女儿,所以特意奔赴上海来陪伴与照料谢娜。

  镜头中的谢娜身穿宽松休闲黑色T恤,头戴浅色渔夫帽,佩戴口罩一面做好防护,一面有意隐匿身份,可以看出目前的谢娜已经是肚大如箩,孕肚已然相当明显,显然已到了孕后期,虽然身形略显臃肿,但可以看出谢娜的脸部依旧是小巧玲珑。

  镜头中,谢娜与母亲先行在前,母女俩看上去关系十足亲密,谢爸爸则紧随其后,离开时,谢娜还举止亲昵的牵起妈妈的手。

  据悉,这段时间张杰一直忙于工作,春节期间就起身奔赴外地参加节目录制,24日,张杰结束行程也回已经到了上海,与老婆孩子一家人再度团聚。

  今年1月1日,谢娜就正式宣告喜讯,声称自己已经如愿怀上二胎宝宝,而后谢娜便全线停工安心在家休养,当时的谢娜就特意剪掉了长发,可见为迎接新生命做好了充足准备。

谢娜挺孕肚拍广告 化精致妆容气质更温婉

  13日,某品牌公开了谢娜为其拍摄的最新广告片,据悉,距离正式官宣娜娜是其品牌代言人的日子还有3天,早在之前公开的动态中就已经被不少粉丝猜到代言人就是谢娜,看到谢娜在孕后

离谱!宋亚轩错把王一博认成吴君如 粉丝:他近视

  新一期的《王牌对王牌》联动《青春环游记》,宋亚轩将王一博早期照片错认成吴君如。  照片中的王一博粉色的衣服金色头发,脸被衬托的非常白皙,认识王一博的人都看得出来是

阿凡达重映首日票房夺冠 导演:中国市场潜力无限

  昨日,3D科幻巨制《阿凡达》重映,票房超2200万,登顶单日票房冠军。有媒体连线了导演詹姆斯·卡梅隆,他称此次重映可以让大家重新走进影院弥补遗憾。他还用中文问候中国

圈内富婆!关之琳上亿豪宅曝光 可俯瞰维港美景

  据港媒报道,关之琳因清新脱俗的气质,在演艺圈占有一席之地,追求者更是无数,2014年与富商陈泰铭密婚后,隔年突然公布已与对方离婚,恢复单身后便投入时装生意与投资房产,至今光靠

《李焕英》超《海盗5》跻身全球影史票房前90名

  3月12日,据票房数据,电影《你好,李焕英》累计票房已逼近8亿美元,已经超过《加勒比海盗5》(7.95亿美元)等好莱坞电影,跻身全球影史票房前90名。  8日,电影《你好,李焕英》发布

古天乐自曝拍《真三国无双》右眼球曾受伤缝八针

  3月12日,古天乐凌晨在社交平台发文自曝拍摄电影《真三国无双》时,右眼受伤眼球缝了八针,眼伤未愈便继续投入拍摄,让网友大呼心疼。  古天乐写道:吕布回忆,可能各位古迷都有

歌手吕方晒7个月大女儿近照 甜喊“我的宝贝”

  根据港媒的报道,57岁实力派歌手吕方去年荣升新手爸爸,妻子伍惠宝为他诞下一名可爱的女儿Emma。夫妻俩经常在社交网上晒出温馨家庭照。  11日,吕方在社交网晒出怀抱女儿的

赵薇晒照庆45岁生日 双手捧脸灿笑少女感十足

  3月12日是赵薇的45岁生日。赵薇凌晨在个人社交账号晒出一张黑白照片,照片中,赵薇双手拖脸,露出灿烂笑容,少女感十足。  12日零点刚过,赵薇旗下艺人张哲瀚、王智就在微博晒