江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

2021-02-23 11:04 来源:网易娱乐

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。

  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说周杰伦送给昆凌的这栋豪宅与前女友侯佩岑在同一个小区。

  不少网友表示这是要与侯佩岑阳台对望吗?也有清醒的网友称这恰恰说明了昆凌之前的澄清是事实,他们当时的确去看房了,也决定要买,所以昆凌才会把建筑商给的图片发到社交平台,引发了彩虹图风波。

  据悉,去年9月份,昆凌在社交平台晒出一张彩虹图,被网友发现和侯佩岑两个月前发的图片一模一样,而且侯佩岑发的图片中可以明显看出是从自家拍摄的,从而引发了昆凌盗侯佩岑图的争议。

  而随后昆凌发文澄清称这件图是建筑商发给她的,觉得漂亮就发上了网,周杰伦也发文力挺老婆,侯佩岑则在接受采访时表示没关系,美图共享,展现了大度的前任风范。

  在彩虹图风波结束几个月之后,昆凌似乎都难以释怀,在宣传新电影时不小心转发了一条带有侯佩岑广告的动态,她都立马选择删除,被网友怒嘲戏多碰瓷之后,十分强硬地回复网友:姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑,也疑似内涵侯佩岑。

周杰伦豪掷7千万买房送昆凌 与前任侯佩岑同小区

  近日,有媒体爆料周杰伦豪掷3亿台币(相当于人民币约7千万)买下豪宅,当作新年礼物送给了老婆昆凌。  有网友曝出这栋房子就位于当初昆凌侯佩岑彩虹图风波中的小区,也就是说

撒贝宁一家四口三亚度假 宝宝可爱妻子长腿吸睛

  2月22日,有网友在三亚某度假酒店偶遇撒贝宁一家四口,撒贝宁穿着短裤T恤十分休闲,李白穿着短裙白皙大长腿吸睛,一个人抱着一个孩子,画面温馨,怀里的宝宝可爱十足。

郭晓东让老婆回家做饭 惨遭网友怒喷:爹味十足!

  19日,程莉莎发文告别《乘风破浪的姐姐2》,她在文中讲述了参加《姐姐2》以来的心路历程,她表示自己不仅被打击的自信全无,还失去了自己。  随后,老公郭晓东发文鼓励程莉莎,喊

辰亦儒新剧晒“洗衣板腹肌” 身材养眼吸睛

  艺人辰亦儒和曾之乔爱情长跑10年结婚,婚后更拼事业,尽管有疫情隔离限制,仍持续在大陆接活动。近期他演出的新剧正在热播中,其中一幕上空露肌肉的镜头,腹肌线条结实分明,让网友

涉嫌违法曝光张柏芝第三胎 3名记者或判监禁5年

  2月19日,据港媒报道,有三名娱乐记者涉嫌违法取得张柏芝第三胎儿子的出生证明资料。当地警方调查后采取行动,法院本月初向三名娱乐记者发出告票,案件将于2月22日提堂。  前

外媒曝卡戴珊正式申请和侃爷离婚 共同抚养孩子

  据外媒,金·卡戴珊正式提出离婚申请,准备结束与侃爷Kanye West的七年婚姻。有知情人士证实离婚消息,并表示分开是友好的,卡戴珊的律师已启动离婚法律程序,两人将共同抚

好甜!玄彬孙艺珍新春现身高尔夫球场 恩爱约会

  近日,有韩国网友发帖称,春节假期在金浦市的高尔夫球场看到了玄彬和孙艺珍,两人合体现身甜蜜约会。  网友晒出一张从远处拍摄的照片,正在打球的人是孙艺珍,玄彬则在一旁站着

郑爽张恒抚养权案新增庭前会议 时间为一小时

  当地时间2月19日,科罗拉多州司法部门官网更新了郑爽张恒官司开庭最新动态。2月22日中午12点新增开庭,时间为一小时的“状态会议”,相当于庭前会议。按照相关规定