江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

黄晓明夫妇频传婚变 大量cp粉脱粉:好聚好散

2021-02-19 15:53 来源:网易娱乐

黄晓明夫妇接连传婚变 多位cp粉脱粉:好聚好散

  2月18日,著名的“明颖超话”变得非常热闹,有多位cp粉发长文告别,他们称已难以忍受黄晓明夫妇的现状,思考再三决定脱粉,隔空喊话两人好聚好散。

  在“明颖超话”中,他们详细表达了对黄晓明夫妇的不舍,但最近发生了太多关于婚变的事,而双方工作室并没有任何表示,很难令他们再继续坚持粉下去。

  据了解,“明颖超话”是由黄晓明杨颖的粉丝组建的,从17年成立至今盘点了许多两人的美好瞬间,记录下了他们婚姻中的点点滴滴,可谓是尽心尽力。

  尤其是黄晓明夫妇鲜少同框后,粉丝们绞尽脑汁寻找他们爱的证据,从小配饰到情侣装,每个细节都令他们欣喜不已。

  然而近日黄晓明夫妇频频被传婚变,还有黄晓明流连夜店的照片流出,虽然男方工作室迅速澄清,但也直接暴露了他的行踪。原来今年他并没有陪baby过年,反而回青岛待了一天就迅速返回剧组。而在黄晓明夜店图流出以后,baby粉丝在黄晓明微博上一起问他为什么不管老婆儿子要去夜店。

黄晓明夫妇接连传婚变 多位cp粉脱粉:好聚好散

  baby和黄晓明恋爱初期,“黄晓明上夜店”的新闻不断被报道,baby甚至发文:我是夜店,力挺黄晓明。但从前两年开始,黄晓明和baby在电视台上表演节目时就再也没有同框过,即便是中秋或者情人节这样的晚会上,黄晓明和杨颖也是分开表演。

  而baby这边,此前则有她与造型师韩火火的亲密照流出,虽然这张照片已经被证实是14年拍摄,但baby方并无任何解释。

黄晓明夫妇频传婚变 大量cp粉脱粉:好聚好散

  2月18日,著名的“明颖超话”变得非常热闹,有多位cp粉发长文告别,他们称已难以忍受黄晓明夫妇的现状,思考再三决定脱粉,隔空喊话两人好聚好散。  在“明颖超

53岁音乐家林海取关95后娇妻疑离婚 曾高调征婚

  近日有网友爆料,53岁的知名音乐家林海的社交平台取关了小他27岁的95后学霸小娇妻,从女方的关注列表来看也没有林海的相关信息,双方婚姻被疑终结。  去年10月时,两人曾在社

杜淳妻子节目中自曝倒追男方 直言自己会比较主动

  近日,杜淳妻子王灿在节目中透露是自己倒追的杜淳,还传授了“女追男”的经验和方法。  杜淳妻子王灿  据悉,王灿表示自己会比较主动,经常把朋友们叫出来一起吃

太甜!郑恺公开撒糖 好友曝光其对苗苗的爱称

  近日,郑恺以杜淳好友的身份做客综艺节目《婆婆和妈妈2》,友情客串、出场有限的郑恺在节目中不忘给大家喂一嘴新鲜狗粮。  节目中,在杜淳老婆两次打电话让杜淳回家陪伴后,

黄圣依曝家中100多人与婆婆独处难 豪宅大如宫殿

  近日,黄圣依在综艺节目中自曝婆家的人丁过于兴旺,家里人数量庞大多极100多号人,家里人多到都没时间和婆婆单独相处,而坐在旁边已经离异的董璇则露出震惊的表情。  有网友

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截