江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

53岁音乐家林海取关95后娇妻疑离婚 曾高调征婚

2021-02-19 15:52 来源:网易娱乐

  近日有网友爆料,53岁的知名音乐家林海的社交平台取关了小他27岁的95后学霸小娇妻,从女方的关注列表来看也没有林海的相关信息,双方婚姻被疑终结。

  去年10月时,两人曾在社交平台上亲密互动,当时还有好友曝出两人亲密的聚会照片。如今不仅没有了互动,更是连关注都没有了。

  据悉,林海在17年离婚后,曾在好友高晓松的帮助下高调征婚,事后林海还非常感谢高晓松,表示自己的邮箱被征婚的姑娘们发爆了。当时,由于林海离婚非常突然,并且在没离婚多久后就公开征婚,惹出了不少网友议论。

  随后,林海与小他27岁的95后学霸美女澄仪正式交往,当时有网友扒出女方是一位北大浙大普林斯顿三修,19岁就本科毕业的美女学霸。后又有网友发现澄仪并非名校毕业,而是造假了学历,有网友认为她是贪图林海的钱才包装成白富美和他在一起。

  值得一提的是,林海从突然离婚再到高调征婚,再到与小娇妻在一起,整个过程十分迅速,两人在外界质疑声下旁若无人地秀恩爱,林海甚至发文怒怼网友质疑,维护妻子。

  林海与澄仪在经历了2年的感情后,就被网友猜测离婚了,因为一向走好修养好妻子路线的澄仪突然在社交平台上变了一种风格,穿着也变得大胆,不仅穿渔网袜还发布很多莫名言论,被猜测和林海的感情出现了问题。

黄晓明夫妇频传婚变 大量cp粉脱粉:好聚好散

  2月18日,著名的“明颖超话”变得非常热闹,有多位cp粉发长文告别,他们称已难以忍受黄晓明夫妇的现状,思考再三决定脱粉,隔空喊话两人好聚好散。  在“明颖超

53岁音乐家林海取关95后娇妻疑离婚 曾高调征婚

  近日有网友爆料,53岁的知名音乐家林海的社交平台取关了小他27岁的95后学霸小娇妻,从女方的关注列表来看也没有林海的相关信息,双方婚姻被疑终结。  去年10月时,两人曾在社

杜淳妻子节目中自曝倒追男方 直言自己会比较主动

  近日,杜淳妻子王灿在节目中透露是自己倒追的杜淳,还传授了“女追男”的经验和方法。  杜淳妻子王灿  据悉,王灿表示自己会比较主动,经常把朋友们叫出来一起吃

太甜!郑恺公开撒糖 好友曝光其对苗苗的爱称

  近日,郑恺以杜淳好友的身份做客综艺节目《婆婆和妈妈2》,友情客串、出场有限的郑恺在节目中不忘给大家喂一嘴新鲜狗粮。  节目中,在杜淳老婆两次打电话让杜淳回家陪伴后,

黄圣依曝家中100多人与婆婆独处难 豪宅大如宫殿

  近日,黄圣依在综艺节目中自曝婆家的人丁过于兴旺,家里人数量庞大多极100多号人,家里人多到都没时间和婆婆单独相处,而坐在旁边已经离异的董璇则露出震惊的表情。  有网友

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截