江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

太甜!郑恺公开撒糖 好友曝光其对苗苗的爱称

2021-02-19 15:51

  近日,郑恺以杜淳好友的身份做客综艺节目《婆婆和妈妈2》,友情客串、出场有限的郑恺在节目中不忘给大家喂一嘴新鲜狗粮。

  节目中,在杜淳老婆两次打电话让杜淳回家陪伴后,一起聊天的另一好友张殿伦主动cue到郑恺妻子苗苗,并且曝光了苗苗的私下爱称“苗总”,张殿伦主动向郑恺抛问:“苗总怎么没给你打电话?”郑恺脱口而出地回答:睡了。

  郑恺在节目录制现场却知道家中苗苗已睡,看来郑恺一直和苗苗联系频繁。据悉,苗苗自从顺利产女后,就逐渐淡出大荧幕,在家里过上去相夫教女的生活,郑恺则继续在事业领域发力,主动承担起照料家庭的重任,如今的郑恺更多地活跃在综艺舞台之上,不过大部分的时间,郑恺还是陪伴在苗苗和孩子身边。

  1月18日,郑恺郑恺还化身摄影师为女儿拍摄写真,与苗苗一起在家为女儿布置拍摄场景,画面很温馨,这也是郑恺首次晒出女儿的全身照。

  此前郑恺也曾在直播活动中透露出自己的生活现状,他表示:特殊时期自己的工作也被强制按下了慢放键,不过在此契机下,他得以有更多时间与精力陪伴妻女,对他而言也是幸福滋润的体验。同时,随着身份的升级,郑恺也多了一项新爱好:带娃,对此他感触颇深,直言:带娃的感觉非常好,不但能给予自己生活动力,还让自己的内心变得愈发柔软,生活节奏也会发生一系列改变。

  过年前,郑恺还被拍到与友人聚餐的画面,当时郑恺因为不胜酒力而走路不稳,苗苗则在身边温柔地搀扶老公。

太甜!郑恺公开撒糖 好友曝光其对苗苗的爱称

  近日,郑恺以杜淳好友的身份做客综艺节目《婆婆和妈妈2》,友情客串、出场有限的郑恺在节目中不忘给大家喂一嘴新鲜狗粮。  节目中,在杜淳老婆两次打电话让杜淳回家陪伴后,

黄圣依曝家中100多人与婆婆独处难 豪宅大如宫殿

  近日,黄圣依在综艺节目中自曝婆家的人丁过于兴旺,家里人数量庞大多极100多号人,家里人多到都没时间和婆婆单独相处,而坐在旁边已经离异的董璇则露出震惊的表情。  有网友

《上阳赋》"太子"郭家铭宣布离婚 自曝爱的是郝蕾

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨,《上阳赋》太子的扮演者郭家铭在微博上发文宣布离婚,他晒出与妻子的合影并配文称:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、

51岁高晓松近照瘦太多 穿紧身裤秀出一双筷子腿

网易娱乐2月8日报道  近日,由高晓松主持的旅行类节目放出花絮,高晓松与足球老将范志毅谈天说地。从最新放出的片段来看,高晓松的身材确实瘦了许多,与常年锻炼身材保持到位的范

被质疑为了事业假离婚 蔡卓宜辟谣:我离得很干净

  网易娱乐2月8日报道2月8日凌晨蔡卓宜发文:“半夜吃到自己的瓜有事吗?我离的很干净~”并且晒出三张截图,截图内容称:“现在蔡卓宜没离婚。”其中一张截

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想