江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

2021-02-08 14:24 来源:网易娱乐

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲。”

  2015年9月9日,至上励合成员刘洲成在微博上晒出结婚证,并艾特了新婚妻子。而当网友们关注女方MiuViki的微博时却发现,她已有一女。2016年2月1日,因刘洲成对怀孕妻子多次实施家暴,双方签字离婚;离婚2个月后,2016年4月8日两人复婚。

  2017年5月17日,刘洲成妻子向法院诉讼离婚。并在微博公开发布离婚声明,她表示结婚以来,刘洲成6次在其怀孕期间和坐月子期间实施家暴。她还爆料刘洲成在自己怀孕三个月的时候,已经实施了三次家暴,最终导致小产。

此前报道>>

  2018年,一则疑似毛晓彤爸爸控诉女儿的节目视频在网络疯传,该男子称自己“明星女儿”身家过亿却不赡养自己,主动上门找女儿也避而不见,故索要天价赡养费,在节目中他还自曝吸毒,并频频放狠话“咱们一起下地狱”。2018年3月份就有网友透露毛晓彤爸爸李超准备到法院起诉毛晓彤弃养生父。

  6日,节目组在社交平台发出声明称:节目播出时,栏目组对明星姓名、参演影视剧等信息进行了处理,就是希望可以保护明星的个人隐私,针对网络上的各种猜测,均不予以回应。并称:节目中,明星父亲虽提出了5000万的诉求,但嘉宾律师并没有支持其主张,反而进行了劝导,希望可以恢复父女感情。

女星爸爸上节目

  女星爸爸上节目

节目组回应

  节目组回应

节目组回应

  节目组回应

  嘉宾在节目里声称自己是当红影星的父亲,女儿出演过不少古装剧,甚至身家几个亿。但是女儿成名以后就不认他了,现在更是完全不赡养自己,所以上节目寻求帮助,要找女儿索要5000万赡养费。

家暴男刘洲成遭网友发问:可以打毛晓彤父亲吗?

  至上励合成员刘洲成晒出网友的私信截图,有网友问其:“可以打女明星的爸么?比如毛晓彤的父亲?”刘洲成回应表示:“收到大家的诉求了,真的不想打女明星的父亲

SJ李晟敏携妻子上综艺 大方分享秘密结婚过程

  近日,Superjunior晟敏将与妻子金思垠一起出演的《妻子的味道》节目引发网友热议。  在节目中,两人分享了结婚过程,李晟敏说:“因为当时我正在组合活动,所以必须配合组

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内

好温柔!杨幂骑坐男演员肩上拍打戏 打完暖心摸头

  近日,一段杨幂新戏的拍摄花絮曝光。画面中,杨幂在拍完打戏后,立马帮被打的对手演员揉了揉头,超级暖心。  据悉,在拍该戏时,杨幂的打戏镜头都亲自接受高难度的训练后参与拍摄

《唐人街探案3》总成本13亿?官方辟谣:虚高成本

  4日,《唐人街探案》官博就网传的“《唐探3》总成本13亿”消息进行辟谣,称该言论是虚高成本的不实言论,已涉嫌侵犯电影出品方的合法权益,将保留追究相关主体法律责

丁真发布新歌《1376心想事成》 用藏语献礼新年

  2月4日,丁真发布新歌?1376心想事成?。据了解,这是一首献礼新年的藏语歌,1376在藏语中有心想事成的吉祥含义,在这首歌的介绍页面写道:告别特殊的2020,祈福2021,希望这首温暖的各